китайские силиконовые от С2Н5ОН пухнут за три часа так, что потом хрен снимешь.
Sent Тапком
Появилось желание приобрести минигена.
Кто пользовался, пользуется расскажите плюсы, минусы. Кой какой опыт в настройке генезисов есть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
https://i.ibb.co/PskSFyD/EB930300-CA...EC0-BE55-A.jpg
Принимайте в свои ряды товарищи) спустя 5 лет парения на вате, решился таки перейти на генезис, ощущения потрясные, нет больше этой тяжести от пара на вате.
За старт спасибо товарищу
Лохматый
Друзья. Хочу поделиться с вами. Есть у меня ГОСТ на один фитиль. И все у меня с ним не складывалось, вкус так себе, даже не знал, что с этим делать. И вчера на меня спустилось озарение. Взял я трос 4х4х0.1 из кантала, 5 витков, аккуратно все намотал (делаем скидку, генами пользуюсь не так давно), запустил и обалдел от вкуса. Парю на нем Таганку Usa Blend. Вкуснее ничего не пробовал. Просто гастрономический экстаз.
Ярослав, ты просто намотал без коз. Поверь мне, дело не в конкретном тросе. Это все пустое, серьёзно. Можно намотать моножилу и это будет вкуснее любого троса. Как я это дело понимаю (может и ошибаюсь) генезис - это всегда множество коз. Их не может не быть совсем. Чем больше микрокоз посчастливилось изгнать - тем лучше вкус. Все остальное - архитектура бака, редьюссер, круглый купол, намоткпюа - сильно существенной роли не играют. Я вот сегодня мотнул ДФ толстым кругляком - 0.35 кантал. Прям на фитиль. Вкус - огонь. Ни тебе тросиков, ни сферической обработки купола. Просто повезло прогнать большинство коз. Козы убивают вкус максимально. Сорри, если ошибаюсь - не спец. Старшие товарищи поправят, если что.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Alazar Опять затронул вопрос скандала века. Что важнее намотка или бак. Карлсон или Джапан...