Ну так то да, сопротивление у титана даже ниже, чем у нержи. Но всн равно любопытно было бы испытать. Не за 4к конечно, но любопытно
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Замеров я тоже не проводил, просто зарядил вчера ночью погонять. И в отличии от 9/10 атом продувается гораздо свободнее и пар не перегревается. Короче, ушёл недообдув. Скорее всего, толщина фитиля тоже сыграла. Ну и визуально да, ИК гораздо свободнее, т.к. фитиль ниже и тоньше.
Родной тин у 9-ки заужал максимум до 3,5мм. На госте фитиль 3мм. Разница в объёме фитиля колоссальная на самом деле
Да я ж свои ништяки не продаю всё равно)
За редким исключением когда несколько штук на руках
Хотя тут 1мм играет роль:think: длинна отверстия обдува на 9ке и к5к различается всего на 1мм, однако обдув ощущается уже по другому, хотя те же 1,2мм
Если пропил не расширять, то на 3мм, как раз вставал
Это да, Сат на фитиле 2.5мм и 2мм это большая разница:donno:
- - - Добавлено - - -
не про тебя и речь%)
Ну лично у меня есть надежда, что сетка не из нержи не будет создавать гальванопару и пин не будет разъедать. А то у меня на старом регене он уже основательно погрызен. Правда я теперь на токарнике могу всякие экзотические резьбы резать, так что можно и попробовать изготовить новый. А ещё титан может быть подвергнут анодированию(примерно как люминдий), что фактически сделает сетку диэлектриком
Сталь-сталь замечательно травится электролитическим способом. Я знаю, я делал. Там даже источник особо мощный не нужен, 12В 2А хватило только в путь.
Насчёт язвления пина КМК это блуждающие токи, по крайней мере если на пине именно плюс - то он должен разрушаться.
З.Ы. Но по химии всегда был трояк, так что я мб не понимаю что-то)))
А я.., а у меня.., а я щас...))) мои любимые центропины, не зря я всю линейку собрал клонов vwm, даже Эра работает на жмякалке. А так Некст на первом месте, далее Тини, Тазик, Реген. Вот в таком порядке убывания. Но сейчас именно Тазик рулит на Манго Дад’се. Просто пестня :aga:спойлер
Намотка легкая везде, тросик от Сергея Л. сетка хз, тоже его похоже)) по 4 витка 0,85 Ома и 14 ватт примерно!
Спасибо, поправил.., вот что значит редко писать) совсем читателем стал(