:biglol:
Не заразное... :D
нет
16-17 вт. Заломы с помощью линейки железной.
В общем передел намотку. Фитиль того же типа только сделал более рыхлым и чуть тоньше, чтоб в шахту сам проваливался. 4 витка 4*4*0,8. Тест проходит. Купол стал меньше греться. Вроде все ок, единственное не нравиться, что пришлось эти 4 витка делать спейсом.
Сетка конечно ужас сколько окалины оставляет после прожига, фитиль размотал и окалина прям сыпется. Промыл, смотал обратно, вроде нет окалины.
d_alexe
Ок, в след раз попробую. Еще грешу на то что перед прожигом сетку окунал в раствор соли, может от этого.
Vsevolod не зафиксировал на фото. Обычная черная окалина
оффтопик: вспомнилось
:DЦитата:
Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
— Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только объясни все хорошенько. Скажи, что, мол гены, мутация.
Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит:
—Иванов!
—Я.
— Дурак ты, Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной назвали.
d_alexe Еще Джапан рекомендовал после прожига сетку зубной щеткой потереть под краном. Я пару раз пошоркал, да ну его нах...
- - - Добавлено - - -
CIIEKYJI9IHT Возьми другую сетку, делов то.
Комрады, всем доброго времени суток. Помогите настроить гоуста на 2 ствола. Пробовал мотать на него кучу всего , от фьюзда 0.25*2*01 до разных косичек из 0.16*6 и 0.1*3*3. С паром и подачей все норм, но вот со вкусом прям беда. Призрак не хило так проигрывает ватным 2х спиральникам (может дело в мощности , они на 70-90 Вт у меня). Сейчас намотано 0.1*8, сетка 280 мышей. Вкус совсем жиденький. Парю на 30 Вт , дальше Гарик. Обдув четко в нижние витки бьет Что на это чудо инженерной мысли намотать, что бы сложные жидкости в компот не превращались ?https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bcd88a8039.jpg
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Для начала вышелушить пробку. Если без неё подача заработает - фитиль нужно делать более тонким. Если всё равно будет гореть - значит кз. Для ппостоты запуска двух стволов лучше всего заюзать тонкий клэптон. Что-то типа 0.25 + 0.1 в обмотке.
Ну и обдув должен бить таки в середину спирали. Это конечно сложно с учётом конструкции оной железки, но при желании реально
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
rozenkreuser ПароКлон обсуждение
Нормально все со вкусом.