Там именно посадка под оринги, одинаковая с обеих сторон. По внешке d22, естесственно, дальше 20мм и проточка под оринги. Внутренний 18мм, эт если верить моему колумбику.
Отправлено с моего SKR-H0 через Tapatalk
Всем привет.
Получил свой клон к5к титан. Вспоминаю былые времена, пока идеально не получается настроить.
Возникло несколько вопросов:
1. Поле прожига сетки и при скручивании фитиля на пальцах остается окалина черного цвета и не мало. Это нормально или следствие сильного перепрожига сетки?
2. При высоте фитиля 2.2 см не могу добиться нормальной подачи. Рукалицо конечно, но как есть. Тест до отсечки при закрытом заправочном проваливает. Секунд 5 и пара становиться меньше, на 7-8 секунде уже спираль гореть начинает. В общем не хватает стабильной подачи.
Фитиль делаю из саржи 220. Гармошка в 5 заломов и скручиваю. Вроде не сильно плотно скручиваю. Может раскрой не правильно делаю или еще что? Подскажите в каком направлении рыть.
Фото как мог сделал.
спойлер
Перемотать фитиль по-рыхлее. Подаёт плохо.
Так там пропил в базе есть... Как по мне - банально слишком плотный фитиль...
CIIEKYJI9IHT, скинуть один-два витка, сделать сеть сверху повыше. После того, как получится запустить, можно заниматься "внешними прелестями".
Главного не сказал, на какой мощности паришь?
Заломы на канцелярском ноже делаешь? Толщина лезвия формируют каналы в фитиле.
Согласен, 4 витка 3х4х 0.08 было бы лучше.
Имхо, сеточку бы помягче взять, а то на фото, словно рабица.
И, да, согласен, почему нельзя полюбить на Красной площади..:D