Риск, что может не приехать((
Сам на него смотрел, но не решился
Приедет. И риска там никакого. У меня было штук пять. Замечательный гена, хороший клон. Не моё, иначе бы оставил. Тугой, зараза и колба сидит не больно надёжно. В остальном отличный гена, как и все, которые пилил этот ныне покойный талантливый кореец. У него все гены уникальные и самобытные, имхо. Художник.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вот Прадед хвалился (и я ему завидую) что может перепрыгивать с низкого сопра на высокое, с обдува на обдув и тд. Это круто. Завидую белой завистью. Сам не умею. Я живу в парадигме. Было время - парил тугие баки высокого сопротивления. 1.5 было норм. Сейчас свободный обдув 1.4 на сабоме 0.6-0.8. И как-то лень себя насиловать.
:-))) Я же тоже вату парил. В периоде прадедиады пенелопа заходила идеально. Просто сейчас не прёт. Но я вату уважаю всеми фибрами души. Как по мне - вата лучше сетки. Удобнее, проще, доброжелательнее. Просто мы с ней в нынешний период времени не любовники :-)
Олдж
А по объему сколько жижи влезает под завязку?
Нну-у сразу не скажу. Немного. Под завязку наливать не очень удобно, верхняя металлическая площадка перекрывает обзор.
Сейчас бак полный, если вспомню, померю позже.
Еще нюансик. Поскольку у меня жидкость вязкая, одно из глухих отверстий под винтик на базе я просверлил насквозь
для лучшей подачи воздуха к жиже. Резьбу не повредил. Может быть, корифеи меня обсмеют, но мне так удобнее.