Я чуть-чуть в центропиновом кружке потопчусь :) Забрал таки у Всеволода иннах карто 2 для биби. Буду поиграть
А сообщением выше я уточнил, что все это относится лично ко мне. Могу еще повесить банер у себя: все вышесказанное носит исключительно субъективный характер. Вялотекущие войны мне глубочайшим образом безразличны.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд (с моей личной точки зрения, все мои высказывания носят субъективный характер и т.д.) - значение такого параметра как ТХ изрядно преувеличено. Лично у меня адаптация к более слабому или сильному ТХ занимает дня два и проходит совершенно безболезненно. И вопрос всегда можно решить усилением никотиновой составляющей в жидкости. Ну или мощностью.
В планах есть до него добраться конечно...но я всё же больше отдаю предпочтение Боко ! Центр может даже вкуснее , но вот обслужить ( в плане помыть , нагар сбить ) не удобно :xz: Хотя наматывать на месте вообще минимум усилий :aga: Короче говоря и то и то имеет право на жизнь!)
А вот то что Монас не ТХ-шный для меня открытие ...такой мелкий обдув , Д-тип точка , большая камера :xz:
Ну тут вкусовщина уже. Я вот центропины плохо воспринимаю, и со вкусом не особо хорошо, и с намоткой можно уработаться, пока намотаешь, чтобы хотя бы не текли эти клоны(. Монас попроще в настройке, дрип-тип сразу заменил, точечный горячий удар в язык с родным.
У меня как раз тут проблем не возникало (ПОЧТИ) ну и если не брать в расчёт ИНАХА там свои приколы ... Было что верхний виток горел постоянно , но решилось гайкой второй как на ДФ . Но всё ровно , что бы обслужить , нужно полностью разобрать всю намотку , такое:nea:
- - - Добавлено - - -
На меня за это уже косо смотрят :D
Да, бывает и так, особенно когда внешне вещь цепляет. Но с годами понял, чем проще устройство, тем лучше (для меня, опять же). Устройства VWM слегка перегружены в техническом плане, подозреваю, что обслуживание оригинала тоже непростое. И если обслуживать раз в полгода, то оно и ок, наверное. У меня все это чаще:xz:
- - - Добавлено - - -
Он, кстати, вполне быстро у меня настраивается. Немного вкус проседает, конечно, но в плане обслуживания очень прост. Я в основном про VWM категоричен (и про клоны!)