И как латунные? Греются сильнее или слабее стальных?
Вторую часть сообщения (вопрос) не понял. Если речь о фото, которое я привел на предыдущей странице, то это карлсоновские куполы на in'ax для кальянной тяги,
эээ.. Я хз) Во-первых, у меня они были на парах, у которых купола титановые. Во-вторых -- там намотки были.. ээ... паравозные, я под стандартные обдувы такое и не мотал. Сильно грелись, да)
ой. Понял, Спасибо. Я просто тогда от форума сбежал уже.
А их можно сейчас найти где? А то у меня внезапно оказался иннах. И я что-то никак его не попробую( Но раз есть допы, то хочется и в разном попробовать. Когда-нибудь. Наконец, блин)
Был уверен, что на in'ax, в поиск так и вбил - "Karlson in'ax" - и нашел это изображение :)
(прим.) собственно, только сейчас увидел, что оно именно со страницы ФБ :D
Через ФБ в закрытой группе Карлсона. Только вот добавиться к нему сложно. Я запрос делал - шиш там.
Можно лишь короткие видосики с работой разных намоток посмотреть. Кстати, работают - загляденье ИМХО.
С Днём Рождения Peter_lz :congrats::congrats::congrats:
hateU, для Оригена купол весьма тугой, несмотря на довольно внушительный вид. Там 2 отверстия по 1мм, или даже меньше. Понятно, что многие по получению, это дело рассверливают или превращают в "щель", но при этом "магия" вся теряется. То есть несмотря на то, что Карлсон известен как "навальщик" топка для оригена это прям ТРУ мтл. Ну и помимо самой топки, там по сути перелопачена площадка, Ориген превращен в однофитильник. Ближайщая ассоциация которая приходит в голову это монад...
:hello: Болтов не кому не надо?
Всем :hello:
Случайно увидел в теме колхоза вот такой вот Пар. Подскажите это Китайцы сами придумали или был такой? Он сильно старый или наоборот? Имеется ли у кого такой?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b9c861c9af.jpg