Я это уже спрашивал )
Потому что горбы Оригена сделаны из хз чего и это хз что взаимодействует с жидкостью
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Это не зависит от материала атомайзера. Это скорее всего звёзды сошлись. Было такое на клонопаре, именно одна жидкость к концу бака на отработку становилась похожа. Притом на других баках с этой жидкостью всё нормально, и другие жидкости на клонопаре тоже норм. От жидкости создаётся легко растворимый нагар, а жидкость в фитиле циркулирует, смывая нагар в бак.
:hello: Есть клон нулевый от стим трайб на 6 мл, ещё не заводил, времени сейчас нет. Если не зайдет, как заведу - могу маякнуть
- - - Добавлено - - -
Я с мелким гоняю, не очень автономно, но мне хватает, зато компактно
https://c.radikal.ru/c34/2108/2b/b96b85cd883c.jpg
На удивление открыл для себя канталовый трос 3/4/0,1. Прям вкусно и парок такой нормальный плотный. Всегда были из нихрома. Хм. Зефирка заиграла новыми красками. Монас оставлен как домашний бак. Клон использовать без колбы с двумя орингами не возможно. Либо носить в руке либо настольно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему считается что генезисы не очень в закрытых сбс? Конденсат? Так у них почти у всех отверстие обдува с верху.
Сейчас в микростик поставил йодз, подходит идеально. А вот из за того что обдув нижний шахта постоянно мокрая. Микродрип на сетке с таким же обдувом меньше конденсата даёт.
Хочется генезис 16 мм но не дф. Есть такие в природе?
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Минигамма есть у меня. Купол и стойки не нравиться. В очереди к токарю лежит))
Инакс не тот что в гибридной связке идёт? Или есть отдельно?
Вот был бы мини ген 16мм, а не 14. Взять что ли и токарю отдать, чтоб склонировал? (Реторический вопрос) )
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Как-то так. Скоро удовлетворю свое любопытство по части пластмассовой Дженькиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...46eea7855e.jpg
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Себя или клон?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk