Привет. Кто к чему привык. Я центропин мотаю 5 мин. С бокомешем до часу могу провозиться.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Всем здоасти)
Мне шарик больше нравится, чем федя. Вкуснее для меня он как то. Шарики Сергей делает, мне вчера точил. Можно обговорить какая вставка будет и какой размер шарика(с типкой литой или без, 22-20 или 22-13).
Моё ИМХО, шарик вкуснее феди.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Мне сразу на фитиль почему-то проще. И, кстати, сказать, мотать ломы сразу на фитиль на центропинах довольно просто. Витки сами ложатся куда нужно.
- - - Добавлено - - -
Просто ах сколько сарказма :-) Научусь однозначно, если до тех пор не брошу вейп к гребеням ;-)
Я бокомеш могу намотать хоть на фитиль , хоть на установленный фитиль , хоть касанием в чём проблема то? А вот помыть , обслужить центрмеш действительно не удобно и муторно! Те 25 минут что экономишь просто "обкрутив" тросом фитиль , потом вылазит в больший гемор . На табаке , органике этот принципиально . Намотки живут бак - два .
Всё-таки закажу дф 22-13 или 22-20. Но сразу возникает новый вопрос, что из расходников взять дополнительно? Если что я совсем новичек, в теме пара, слез сигарет всего пару месяцев назад. Так что за глупые вопросы сильно тапками не кидайтесь)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Газман На сколько я знаю , приходит он с тестовой намоткой . Разогнал коз и в путь! ) По началу действительно можно обойтись и обычной жилой , можно в косу её ... а вот сеть надо!
- - - Добавлено - - -
А вообще , никому не в обиду ! Я бы начинал с Пароклона 10-ки . Вроде новые в наличии есть .