Что и подтверждает, что нагрев не туда идет:donno:
Приехал монас.... намотал за 14 минут (помнят ручки то!) Задался вопросом, а чего я раньше то его не купил?:xz:
Считай тот же ДФ только нет штыря с лишней массой металла в центре ну и нержа а не дюраль.....
Покупкой доволен:nice:
Да, уважаемого куратора темы - с днюхой же ж )))
Петр, всего самого наилучшего, удачи, благополучия, дененег в достаточном количестве, здоровья, ну и т.д., и т.п.
Petet_lz С Днём рождения, ни кз ни гарика. Здоровья и Благополучия!!
Саша, я вчера в продайке купил у О,М,Б, за рупь. ;) Тожеть давно хотел, но попался на глаза мне только сейчас) как кстати тебе затяжка по тугости? Ну и ТХ конечно.., что скажешь? Про вкус не спрошаю, ты знаю вроде на чистой основе.
На что посадил его? И да, самое пожалуй главное: базу или колбу не перекашивает, и не показалась ли тебе конструкция слабой?
Колбы и базы в сочленении.
Вона сколько вопросов с утра тебе :)
в самый раз, не дуплить не сверлить нет желания. Я брал у Кактуса с доп колбой. там обдувы по 1мм, мерил специально
ТХ норм, скажу что мне нравится. Не дикий как на некоторых бокомешах. А главное обдувом целится не надо в намотку, просто праздник.
ну не всегда, намешано не мало.
конечно на пику. Там писец а значит живое сопротивление. Хорошее средство для отлова невидимых коз;)
- - - Добавлено - - -
И таки да.
Petet_lz С Днюхой тебя камрад! Всех благ и здоровья! :congrats::congrats::congrats::friends::drink:
Peter_lz, Пётр, и здесь тоже.
Поздравляю с днём рождения!
Всяческих удач во всём желаемом!
:congrats::jester:
maxxx79ua P.S.V Регент Bushmen
Спасибо, коллеги!
Peter_lz Пётр, присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения! Здоровья и всех благ!:congrats:
Peter_lz С Днём Рождения Пётр! Всего самого лучшего, а главное здоровья. :congrats:
Петр, присоединяюсь к уважаемым камрадам: с Днём рождения! Счастья, здоровья, интересных идей и возможностей к их реализации. Мы тебя любим даже когда ты ворчишь. А поскольку ворчишь ты постоянно, то и любим мы тебя всегда :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk