Peter_lz Дима, то вкурсе? Я чет давно его не видел.
Peter_lz Дима, то вкурсе? Я чет давно его не видел.
На случай, если форуму наступит пипец, провел спасательные работы.
Перенес основную информацию в первопост геноветки форума ecig-forum.ru. Сохранен оригинальный текст и основные ссылки. Всю подборку материалов и ссылок я копировать не стал: что-то безнадежно устарело, что-то давно уже перенесено в мануал, а что-то ведет только на местные публикации.
Если у кого-то есть идеи по сохранению нашего наследия - готов выслушать.
Как вариант - найти на вебархиве копии самых сакраментальных тем и где-то прихранить.
Я бы например тему про WWM спас
Тоже куча инфы
Линейка генезисов Next от VWM
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Не надо телегу. Все рабочие чаты там, эта сволочь и так не затыкается. Да и если честно слабо представляю, как натянуть сову на глобус форум на телегу
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
:nea:
RIP?Цитата:
март месяц форум еще будет жить. чай ничего не нарушаем уже. а если найдется новый владелец или таки будем закрываться - будет еще тема, где успеем обсудить.
d_alexe спасибо, понял, печально :(
оффтопик: Да, очень жаль, бог с ней с КП, хотел Абсолюты табака (продолжение) тему утащить, но чо толку в шапке, там в "теле" ффсё
дальше только мат, потому не буду (((
- - - Добавлено - - -
ещё раз спасибо тебе за огромный труд про перевод в pdf про ген
А никак. Получится еще одна говнофлудильня. Посмотри на каналы, коих вчера насоздавали туеву хучу. Канал вроде о продаже девайсов, а засран флудом как памятник голубями. Мне в ТГ пришлось уведомления отключить, чтобы в ушах не звенело от бляканья телефона.
оффтопик:
Сейчас еще и брянский форум загадят на радость Гудману)
Оффлайн версию раздела в виде справки .chm никак? Хотя бы с помощью этого