ааа у клона и орига обдув же разный
Народ, подскажите по батареям 18500.
Купил мех под сата, хотел бы попробовать 18500, но с ними опыта никакого.
В интернете нашел такое вот:
Keeppower 18500 - 2000mAh, 3,6V - 3,7V Li-Ion-Akku geschutzt Lithium-Ionen Akkus 18500 KeepPower
но что то слабо верится в 2000 мАх. Кото то здесь недавно писал про новые батарейки 18500 - не могу снова найти.
Извиняюсь за оффтоп.
Спасибо!
такие лучше будут?
Panasonic NCR18500A 3,6V 2040 mAh Li-Ion-Zelle, 6,75 €
Какие ты можешь посоветовать?
Только просьба не посылать к продовцам с форума. Для меня это не вариант - не доедут акки.
erinqua
Спасибо, пошел инфу искать.
riga_rig
Себе брал такие на мех, вроде исправно работают, пока претензий нет $3.63 Authentic Geteed IMR18500 3.7V 1100mAh Rechargeable Li-ion Battery - 22A discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Акки с большим числом мАх имеют маленкий ток, около 4А.
Ефесты на 1000 мАх имеют 15А.
Пока скланюсь к ним.
Нашел интересную таблицу:
http://www.dampfakkus.de/akku_liste-...php?size=18500
Выставил на аук оригинальный Сат Генезис Sat22 оригинал. Аукцион.
KSD
спасибо, видел такие, хороший кандидат. Сам тестил?
Samar
я, так понимаю, надо брать с выпуклым?
я нашел такие на местном сайте, правда цены несколько хуже, около 5 евро.
Samar
Спасибо, заказал уже такие. Посмотирм, как приедут.
riga_rig да, пользовался ими - остался доволен, как и банками других размеров этого производителя (перепаковщика)
Еще один аукцион: Аукцион на доработанные клоны Зефира и Рокета
Пока монастырь спит спрошу тут :) на монасе такая проблема ,после часового перерыва в домашних условиях ,при первой затяжке гарик (верхний виток краснеет) сетка 200 сарж крой косой,пробовал по разному ,незнаю может плотно мотаю почему тогда сразу не краснеет при намотке ,а именно после перерыва и стоит «прогреть» и все нормально
Поделитесь фоткой фитиля на монасе вид сверху ,на котором данной проблемы нет.спасибо