Тоже словил разок. :D
Слава богу на регулируемом моде.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже не зашла.
- - - Добавлено - - -
Мне она знатно залила карман в куртке. Я уже и забыл, что такое бывеает. А тут на тебе - получи.
Тоже словил разок. :D
Слава богу на регулируемом моде.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже не зашла.
- - - Добавлено - - -
Мне она знатно залила карман в куртке. Я уже и забыл, что такое бывеает. А тут на тебе - получи.
Vsevolod ну такое это, если влезет, то будет сидеть туго и вертикально, что объясняет непроливаемость эры ;) Т.е. горизонтально ни аврору ни глум ты в карман не всуропишь. Мне одного пролива эры с заткнутой заправкой хватило, чтобы избавиться нафик от этого чуда (клона!).
Ну у меня эра перед компом дома тоже не течет =)
Я не о том! Не вынимаю из кармана и не ставлю на стол.
В общем, обсуждение е ни о чём,- я не понимаю, как она может течь, вы не понимаете, как она может не течь. Всё странно. Для всех.
- - - Добавлено - - -
Иногда, когда щёку бритвой порежу, кладу немножко:)
Vsevolod тебе осталось сказать что это потому что оригинал =)
В общем покажи фотки =)
Немного конденсата, конечно, есть, но это не мешает
- - - Добавлено - - -
Ну так не скажу:) Я приноровился и понравилось, делать фитиль таким образом, чтобы в отверстие заходило очень плотно. Наверху, в месте накручивания троса, сеть тоньше, примерно 2.5 мм. (срезаю при подготовке, получается своеобразная буква "Г"). Может и это как-то влияет.
С затычкой каждый дурак может =)
На ориге уши меньше намного...
:D
Похоже на игру «пни меня»:)
Силовые игры в Драматическом Треугольнике.
- - - Добавлено - - -
Клон не держал в руках, но, судя по фото, возможно.
Итак, пришёл мне новый кусок сетки с алишечки. Брал вот тут
200 Mesh Stainless Steel Woven Wire 30 x 20cm Filtration Grill Sheet Filte Fine-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
Ехала очень долго, но приехала совершенно не мятой. По впечатлением, это гораздо ближе к 200меш, чем прошлая покупка. Сетка довольно толстая, но при этом прекрасно катается и держит форму. Несколько более козява, но в остальном гуд. Вполне можно брать)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6c637191af.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тут брал 200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Screen Dry Ice Pollen screen 12x24" 30cm x 60cm-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
Приехала намотанной на картонную трубку. Вообще не мятая.
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.