Основное - сила подачи и жесткость
Скорость подъема жидкости, дисперсность пара, долговечность. Это основные параметры.
from
Если я все правильно помню, то жёсткая сеть лучше подаёт, но сильнее козит. Больше меш - менее интенсивная подача, меньше коз.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Monolit
мне 185 меш от Эда нравится. Саржа, отличная подача.
Micron grid 185 mesh. Size A5 | Consumables for GTA, GDA, RBA
читайте Карла, мыши - не единолично определяют подачу, мыши - это количество проволочек на единицу размерности, а еще важен и размер этих проволочек - он определяет размер ячеек, что и определяет подачу.
linoblack, я читал. Важен не столько размер проволочек, сколько размер "ячейки" между проволочками.
linoblack, я не спорю. Я читал что пишет Андрей, я так же смотрел фотоотчёты его тестов. Но, покажите мне продавца сети, который помимо количества мышей в описании товара пишет еще и толщину проволочки. Я таких не знаю.Посему приходится оперировать параметром, который известен.
А как думаете, Digiflavor Espresso 22 реально намотать с сеткой? Чот не популярный танк, но вроде интересный так.
Monolit там валик из ваты, я бы попробовал сделать из 200фитиль "пополам" и обернуть его рубашкой из 400. Может и получится.
Apxun я брал, с перекисью по диагонали потянет ;)
Камрады, таки что посоветуете взять. Паровоз или зефир, все с фаста.... Разница в цене в два раза, но есть ли такая разница во вкусе, и что менее геморройное в обслуживании?
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk