Дык во Kloud+G
спойлер
Basuy Ну сквонк не сквонк это детали, на сетке если уши не затыкать, течет, даже с закрытым заправочным.
- - - Добавлено - - -
Если зефир, то только эко.
Заказал таки себе инакс, надо же разобратся кто прав, тот кто хвалит или тот кто ругает?
Bushmen у меня уже вторая посылка с инакстом пропала, придется в третий раз заказывать))))
Дак мираж жж урождённая двустволка. Его под один фитиль затыки затыкать - удовольствие тоже ниже среднего. И лично меня он начал как-то греть только когда я его выставил на те же два ствола, намотал моножилой и заузил сопла обдува. Но всё равно он слил допиленному ддп, хотя бы по удобству заправки и эксплуатации. З.Ы. ну или ещё можно рискнуть здоровьем и заказать клонопар)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
KSD тоже с фаста тянул?
S.V.D. Под один фитиль, он работает вполне нормально. Просто надо уметь его готовить =)
Я сомневаюсь что тут есть люди которые здрачивали миража больше меня =)
- - - Добавлено - - -
Bushmen А где заказал?
Monolit Потому что, эко лучше подгонка, он какбы более монолитный. Нагревается мгновенно, если сравнивать такую же намотку на обычном. Корпус не отнимает тепло. Это основное =)
Есть еще куча интересных вещей =)
falconet вот к тебе основные вопросы если что и будут. что как и почему так?
$15.97 SJMY IN'AX Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
falconet я так понял в инаксе заправочная пробка сквозная и работает по типу кеплера в Шарике? То есть при навинчивании купола он её затыкает?
Bushmen Сетку 400-ю к нему возьми обязательно. Эффект как от косы и тросса - бархатисто и мелкодисперсно получается. На 200-й не понравился сафсем. Ну и 0.6 - 0.8 кантал/нихром пружинки крутить, штатные ниподходят. И сверла 1.1/1.2/1.3.
С запровочной пробкой не понял и сам - пока просто вынимаю-вставляю. Она хитрая, возможно ее надо проколоть насквозь иголкой.......
Bushmen аааа, так это мк2 =(
Ну, это возможно. Мне он на момент покупки нравился, а потом резко перестал. Насчёт орига не знаю, но клон требует довольно тонкой намотки при довольно внушительной мощности для нормального розжига. Плюс вертлявая стойка, плюс не очень то и удобна заправка(всё равно всё давно в гориллы разливают, преимущество заливки из твиста потеряло свою актуальность). Плюс диаметральное положение фитилей(под конец бака один непременно голодает), плюс вишенкой на торте - довольно скромный объём для его производительности. Короче, да - он супермаленький, очень красывый, регулярно , раз в несколько месяцев его запускаю, гоняю чуть-чуть и он снова на полку.
А на постоянке у меня щас женька с дядей фёдором)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D. Скажу так, у клона лучше обработка (у оригинала рандомное качество), у оригинала не крутится стойка (хз почему), и более правильно (на долю миллиметров), расположен обдув.
Мощьность регулируется намоткой =)
Вопрос заправки, как раз из гориллы не стоит. А вот у ДДП, можно промахнуться. В целом дело привычки =)
Голодание зависит от сетки =) Не замечал такого.
На постоянке у меня ЭкоПар (на SDMini), с титановым куполом, Шарик 5.м (на ЫЦФП) и мираж на Rezzect! v2=)
Остальные атомы, раз в несколько дней-недель меняются, для разнообразия.
Быть может я просто познал дзен миража =)
falconet почти все есть, вот только сетки 400 нет, зато есть саржа 260. Попробую на ней, сверла есть. Кантала такого нет но есть нержа. Попробую с неё, В шарике гайки из нержи норм мож и пружинки прокатят. Посмотрим.
А пробку проверить легко. Вставь её не до конца совсем чуть чуть, а потом закрути и снова открути купол. Если пробка села окончательно и без зазора знасит упирается в купол и может работать как кеплер. Просто я нехочу её выколупывать и пальцы пачкать. Даже если она так не работает сделаю чтоб работала именно как кеплер