eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1575 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.04.2018, 20:24
    Регент
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    Так бери центромеш,парь и получай удовольствие ,а не удар по горлу;)

И завышай никотин в полтора раза! Спасибо! Мне как-то и моей 6-7 хватает на сетке, но на бокомешах! А попаришь того же шарика с 10 мг. Да, пробирает, но:
    1. После этого на других как нулёвка первое время.
    2. Утром как после двух пачек сигарет ощущение.
    Итог: нах мне такое счастье, если можно получать вкус и тх на сетке на крепости в 6-7 мг и чувствовать себя хорошо?
    Вкус да, из-за за такой маленькой камеры испарения его просто не может не быть, НО обратная сторона как раз отсутствие тх. Не хватает объёма для смеси с воздухом. Тебе ли не знать этого?!

Отправлено с моего iPhone
  • 15.04.2018, 20:25
    falconet
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Нету тх на центропиновых генезисах для меня!!!!

Да нет......возьми да и завесь плюсовую ногу пусть посильнее греется (ну просто фитиль покороче на пару миллиметров) и вот он тебе тот самый ТХ, который и не ТХ вовсе, ты и сам знаешь, без никотина ниче не выйдет, все это самообман......
  • 15.04.2018, 20:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    У меня на Шариках сейчас косички 4*0,15 нихр. от его производителя.

сколько витков? Какой ом? и на каком ватте паришь? Что то я стал занижать мощность. Причину пока не пойму
  • 15.04.2018, 20:31
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    сколько витков? Какой ом? и на каком ватте паришь? Что то я стал занижать мощность. Причину пока не пойму

витка 4 или 5, остальное "шоб вкусно было, по методу Лохматого" :xz:
    глянул ща на ДНА с большим ШарЕгом - 0,84 ом, 16,6ватт.
  • 15.04.2018, 20:32
    Регент
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Да нет......возьми да и завесь плюсовую ногу пусть посильнее греется (ну просто фитиль покороче на пару миллиметров) и вот он тебе тот самый ТХ, который и не ТХ вовсе, ты и сам знаешь, без никотина ниче не выйдет, все это самообман......

Вот именно! Хоть кто-то понимает! :friends: горение ноги может вызвать першение в горле только и нарастание быстрое нагара! Но это дичь!!! Либо никотин вверх, либо отказ от центровых! :xz:
    Проверено и на шариках разных и на ДуСе и на Иннннахе, оригинальном кстати. Камрад почти сразу именно из за этого и слил. Для вкуса они.

• 15.04.2018, 20:44
    MadPumpkin
    Цитата:

И завышай никотин в полтора раза! Спасибо! Мне как-то и моей 6-7 хватает на сетке, но на бокомешах! А попаришь того же шарика с 10 мг. Да, пробирает, но:
    1. После этого на других как нулёвка первое время.
    2. Утром как после двух пачек сигарет ощущение.
    Итог: нах мне такое счастье, если можно получать вкус и тх на сетке на крепости в 6-7 мг и чувствовать себя хорошо?

Что-то тут не то. Что на бокомеше 6-7мг никитоса, что на центромеше 10мг никитоса - это за одну затяжку в организм попадает одинаковое количество никотина примерно.

И пункт 2 какой-то странный. Возможно от понимания того, что центромеш менее тэхаст, ты не осознанно больше паришь, даже 10-ку никитоса. И соответственно, на утро чето не то.

Хотя я если честно не очень понимаю саму фразу "на утро чето не то". Такое бывает от алкоголя, от пара не бывает.

Вероятно ты мешаешь алкоголь с паром, и ничего об этом не написал.
  • 15.04.2018, 20:46
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Ты фигню городишь. Что на бокомеше 6-7мг никитоса, что на центромеше 10мн никитоса - это за одну затяжку в организм попадает одинаковое количество никотина.

Следовательно пункт 2 ты себе внушил, и он ошибочен. Возможно от понимания того. что центромеш менее тэхаст, ты не осознанно больше паришь, даже 10-ки никитоса. И соответственно, на утро чето не то.

Хотя я если честно не очень понимаю саму фразу "на утро чето не то". такое бывает от алкоголя, от пара не бывает.

Если конкретно перепарить - на утро в гооле ком. Наладилось всё после того, как я всякие хитрые эксперименты на хитрых атомах начал ставить строго на нулёвке)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 15.04.2018, 20:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    витка 4 или 5, остальное "шоб вкусно было, по методу Лохматого"
    глянул ща на ДНА с большим ШарЕгом - 0,84 ом, 16,6ватт.

что то я не так делаю. ту же косу мотаю и никогда ниже ома не получалось, хотя возможно нихром чуть разный
  • 15.04.2018, 20:54
    Регент
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

Ты фигню городишь. Что на бокомеше 6-7мг никитоса, что на центромеше 10мг никитоса - это за одну затяжку в организм попадает одинаковое количество никотина примерно.

И пункт 2 какой-то странный. Возможно от понимания того, что центромеш менее тэхаст, ты не осознанно больше паришь, даже 10-ку никитоса. И соответственно, на утро чето не то.

Хотя я если честно не очень понимаю саму фразу "на утро чето не то". Такое бывает от алкоголя, от пара не бывает.

Городишь как раз ты! Как может на 6 и 10 мг попадать одинаково никотина? Типа разный объём из-за разных камер? Дичь полная! Пара почему-то одинаково выдыхаю. А на счёт пункта 2, ты и не курил наверное или баловался дамскими [emoji3] мал ещё и не знаешь что говоришь [emoji6] после выкуренных полуторы пачка синего даже Честера утром был ком в горле, который проходил только через пару часов и то если курить утром мало. Вот схожее ощущение от парения на шарике 10-ки полдня. От бокомешей на 6-7 такого нет. Даже если не вынимая весь день парить. Самообманами и самовнушением не страдаю и не пью год почти даже пиво, это чтоб ты не нёс голословную дичь[emoji6]

• 15.04.2018, 20:55
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Нет, я прям гарантирую, гортань болит как от простуды

А, ясно. Тут все очевидно. Заболел просто, и связал это с паром. И случайно совпало так несколько раз. Люди любят связывать не связанные события. Так мозг наш устроен, просто у кого сильнее эта способность развита, у кого-то слабее. Знаю людей у кого эта способность просто феноменальная :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Городишь как раз ты! Как может на 6 и 10 мг попадать одинаково никотина? Типа разный объём из-за разных камер?

Именно так. Из-за разной геометрии железа атомайзера, в паре после дрип типа получается разное содержание никотина.
  • 15.04.2018, 21:01
    suparf
    Цитата:

на шариках разных и на ДуСе и на Иннннахе,

Цитата:

Для вкуса они.

Согласен с тобой Герман:ok: и ТХ мне достаточно,это мое мнение,это мне нравится и я не настаиваю на том что это должно нравится всем
  • 15.04.2018, 21:02
    MadPumpkin
    Цитата:

Вот и доказательства того, что любишь рассуждать о том чего не знаешь

Никакая не дичь. Тоже самое и со вкусом. Боковой обдув - нижний обдув. Нижний вкуснее потому что количество аромки в паре после дрип типа больше. И одновременно и никотина, следовательно ТХ. Но кореляция может быть хитрая, не обязательно оба параметра могут улучшаться либо ухудшаться.
  • 15.04.2018, 21:07
    suparf
    РегентЕсли используешь жидкость 60пг 40 глицерин то ТХ сильнее чем 70 глицерин 30 пг

- - - Добавлено - - -

РегентА вообще все эти споры вот на что похожи Папа где море - Кавказский юмор - YouTube
  • 15.04.2018, 21:12
    Регент
    Цитата:

Никакая не дичь. Тоже самое и со вкусом. Боковой обдув - нижний обдув. Нижний вкуснее потому что количество аромки в паре после дрип типа больше. И одновременно и никотина, следовательно ТХ. Но кореляция может быть хитрая, не обязательно оба параметра могут улучшаться либо ухудшаться.

Специально темой не занимался. Именно пропорциями и геометрией баков. Из личного опыта только. Вату не будем тут обсуждать :nea: хотя именно там нижний и преобладает. А по факту:
    Даёшь центомеш и нижним обдувом! :D

• 15.04.2018, 21:17
    suparf
    РегентГерман когда ты мотаешь боковой ,ты спираль ставишь чтобы обдув бил в нижний виток,правильно?
    А центромеш, попробуй спираль поставить выше к гайке,при маленькой камере обдув все равно будет снизу но ТХ будет сильнее,сразу не возражай;)А попробуй:aga:
  • 15.04.2018, 21:18
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    РегентГерман когда ты мотаешь боковой ,ты спираль ставишь чтобы обдув бил в нижний виток,правильно?
    А центромеш, попробуй спираль поставить выше к гайке,при маленькой камере обдув все равно будет снизу но ТХ будет сильнее,сразу не возражай;)А попробуй:aga:

Я всё таки не один такой))
    Именно после того, как я начал ставить спираль так, центромеши для меня расцвели
    З.Ы. я так понимаю, проект D&S под 16мм нн сособо пошёл?
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 15.04.2018, 21:19
    Регент
    Сергей, это да, но я мешаю 55пг/40/5 или летом 50/50. И лень мне на каждый бак свои замесы базы делать! Ленивый. Поржал!::nice:

• 15.04.2018, 21:22
    Регент
    Выше мотал. Тх прибавка чуть, вкус здорово теряется. Танцы :nea: всё уже проверено и всё устраивает как есть. Типа дзен.

• 15.04.2018, 21:23
    suparf
    Цитата:

И лень мне на каждый бак свои замесы базы

Вот и ответ:nice: Жидкость на разных баках по разному раскрывается
    А я делаю 60/35/5 и под эту жидкость и D&S делался
  • 15.04.2018, 22:36
    heujl
    Цитата:

Да нету там ни&уя никакого тх, заколебали уже :D и не надо писать типа научитесь мотать. А то Сергей, выходит только ты у нас мотать умеешь чтоб он был. Нету тх на центропиновых генезисах для меня!!!! Если конечно парить тройку на боковых, а туда лить 6. В Шарика приходится 10 мг никотин делать чтоб прочувствовать. На всех шесть нормально! Выше-ниже, сингл, трос...думаешь я за три года геноволства мало намоток испробовал?

Не согласен. Может там ТХ и отличается от классических рокетов/паравозов, но он есть и не слабый. Сужу по некстгену с длинной колбасой спирали.

3,5 витка 0,32мм кантал почти по всей площади, сеть superfine #200 50mm плотно укатаны. Беспроигрышный вариант для открытого фидера. Другой фотки не нашлось под рукой.
    Вытаскивал намотку почистить, потом обратно установил. Около месяца бегает без прострелов или деградации вкуса.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4ae39f8f08.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1575 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search