Странно, у меня на клонах крутится с трудом, только если отверткой прям наворачивать.
Возможно вы сплавили верхний изол.
Bushmen Я говорю про ле мираж, у меня 3 версии, от SXK, SJMY и от Vaponaute.
Надо наверное уточнить. На холодную да, крутится туго. А вот после пары прожигов легко) Короче не знаю. Чтоб не крутилось - должен быть либо штифт некий, неволящий вращение, либо оба изола и ответные отверсти должны быть на конус и втиое длинее. Но мне уже не важно, он всё равно живёт на полке)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Имхо не выйдет, попробовал уже. Нержа слишком мягкая, крепление провисает и + пропадает. Кантал держит. Нихром еще лучше. Там кажись ваще 1 мм проволоку надо, так удобнее будет, но ее еще и сыскать надо.....
А с кеплером......заморачиваться не буду. Все примерно как на ракете. Ничо не вытекает даж без пробки, даж с большим зазором сетка/шахта.
После охлаждения всё снова в норме(относительной), так что я бы сказал - размягчается и потом обратно твердеет. Короче не знаю, я такие вещи смело прощаю всяким ретроатомам, тогда просто не умели/не понимали(хотя например ориген, который вообще родом из седых глубин когда миром правил крякен до сих пор по многим характеристикам впереди планеты всей) Но в 2К18 для меня есть аппараты вкуснее и, что немаловажно, в разы удобней. Вообще, заметил что мне ни один из этих французов не зашёл, что зефир, что мираж). И даже клон LPG не вызвал ничего кроме недоумения. Так что просто не вижу смысла продолжать бороться с ними, не так уж мне и нравится этот дизайн, не стоит оно того) Ну вот просто ни по одной характеристике он не лучше ддп. Ддп такой же мелкий, у ддп примерно такой же объём, ддп непроливашка, у ддп активное охлаждение купола, у ддп более удачное расположение фитилей, легче заправка и по моим фломастерам вкус тоже вкуснее. А если сделать ряд допилов, то ещё и стеклянное стекло, вменяемая установка вменяемых фитилей и регулировка обдува наощупь)
Хотя, стоит отдельно отметить - искаропки клон ддп изрядная какаха и без заужения фитилей просто не работает
S.V.D. ну вероятно размягчается, я думал так выразится.
Я сжег один изол. К слову на SXK и SJMY разные отверстия под изол. В SXK относительно нормально встают изолы от зефира, а сжму нет.
S.V.D. Ну вот, не зашел и плохой атом разные вещи =)
DDP мне очень нравится, и я один из первых тут отписывался о нем. Но на ддп хороши табачки и фрукты, а кондитерка неяркая, ну на мой вкус.
Ну у меня скорее всего уже тоже немножко искажённое восприятие. После чуда квадратных стоекна женьке все остальные конструкции выглядят немного ущербно в этом плане) И различаются для меня только степенью ущербности. А выпечку я гоняю кстати в последнее время на ДФ. Пышка СССР просто крсмически на нём раскрывается)
Самое главное, он невероятно прост =)
Мираж или дядя фёдор? Дядя фёдор - это да, это бомба. Три детали считая колбу, всё на резьбе, просто прэлесть) Из того что было в коллекции малого формата затмил всех генок и даже пожалуй переплюнул минитайфуна) Гоняю его и тиниориогна по сути из 16мм связок. Даже жалко, что сергей только по дюрали работает. Для шарика конечно вес очень важен, там даже титан будет тяжеловат, но вот дядю фёдора я бы в сталюке увековечил))
спойлер
S.V.D. у меня есть 2 шарика, и я подавил в себе жабу купить дядю федора.
d_alexe Что что сделал?
Это да, мы с ним общались уже предварительно, но пока не пишу, лишней пятёрки нету на эти дела. Да и потом, на горизонте маячит перспектива возможно единсивенного приличного гены для биллета, тоже недешёвого. Так что пока этот вопрос отложен