Изоляторы впиндюрили другие, белые.....и сталь нонейм. Ну взять можно.....ради стекла и запасных резинок...
А это не те-же кривые рокеты st-rocket-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer завалявшиеся где-то на складе, но чуть дороже ?
Если кто рискнёт "новый" Рокет заказывать, сообщите потом, как оно там.
Особенно интересует отверстие обдува.:D
У меня был нихром 0.34, раз получилось на нём сделать очень вкусно, но не надолго :) Намотал фехралем 0.32, 6 витков Ф2.8, спейсом, вроде ровно. Сначала было более менее вкусно, но после 2 баков на верхних витках появился нагар и вкус ушел. Промыл прожег и но лучше особо не стало. Сопротивление не прыгает, 1.19 на пико, разгорается от центра. Думаю что дело в кривой спирали и висящих витках. Не получается идеально установить, вроде закрепил ножки, подтянул спираль оправой, подтянул винты, выкрутил вкрутил оправу, фитиль плотненько вкрутил, и вроде провисов не видно но и вкус не особо.
Заметил что когда при испарении жидкость как бы кипит на поверхности спирали и фитиля получается вкуснее.
Вооюбще похоже что дырка где надо
https://img.fasttechcdn.com/964/9647242/9647242-2.jpg
Если внимааательно изучить эту фотографию - видно что в базе под дырдочкой два отверстия. Правда, всегда есть шанс, что киты купол неправильно одели))))
Таки надо сжать витки. Чтоб попадали в еятно обдува. Ну и плюс вощможно то, о чём я выше писал. Бак остыл - подача нарушилась
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ребяты, посоветуйте плз гену на минивольт, чтобы в сумке носить.
Параметры:
Маленький по высоте
20-22 мм
Топкэп на резьбе
Возможность настройки на тугую тягу или только тугая тяга
Некстини/ некстазис.
А как они по вкусопередаче и ТХ? Я с центромешами не сталкивался еще...
Ну шарик оказался вкуснее паровоза. Но паровоз более тэхастый.
Я про некстини и тазик :)
Надо купол на резьбе, иначе прикупил бы еще одну зефирку и не парился :D
Тут наверно уже фломастеры, лично у меня тинька на мехе 18350 для лета на выход, а кому-то даже очень заходит.
Геноводы, поясните, чем отличаются сетки разных мешей, непосредственно в процессе парения, т.е. разная жижеподача ,экономичнее к жижлу, другая плотность пара(пока только понял, что чем толще нить в сетке, тем сетка более живучая, а ну и эластичность тоже) рассмотреть желательно на примере бокомеша или центромеша, без U-образных.