Да, про клон, тот который за 18 уе. Но врядли подсос на оригинале отсутствует. Это конструктивная особенность.
На дельриновом - возможно, не пробовал.
Забыл, эабыл.....самое главное.....:).....КЗ на корпус при посадке купола. Это ваще песня. На незащищенном сквонк-моде просто опасно.
Да фиг сним....главное на выходе ничё особенного, ради чего все эти гимморои, все-равно не будет.......а посему низнаю, имхо смысла не имеет.
Ну вот чо вы наделали....негатиф сплошной
Про стаб - у меня сейчас на каймане дриптип из не очень качественно пропитанного стаба. Работает каждый день, уже на протяжении месяца - отличная штука, я вам скажу! Так чем эта деталь будет отличаться при работе от дриптипа? Ответ - ничем. Влага и там и там и, все арбайтен будет на Ура. Вот с клонами некстэры все неоднозначно - это бяда. Клон, вроде ЛЕ обзывается, пластиковый почти весь, я в профильной ветке ссылку кидал. Но он новый, т.ч. отзывов ноль. Надо брать видимо и колхозиться с ним потом, тем более за 800 рэ
А у некстэры в это кольцо что то вставляется? Дриптип втыкается в шахту, а это другая деталь...
Сева, как у тебя некстера не течет?
Не знаю... Абсолютно не течёт!
- - - Добавлено - - -
BlackyФитиль у меня плотно, еле входит. На всякий случай (как писал уже где-то ранее) заткнул отверстие заправки, так как оно не нужно в принципе из-за использования на сквонке. Но можно сделать и заглушку, бортик позволит ей немного торчать.
если стоит сеть то благодаря ушам она не нужна (законопатить и забыть на сквонке), только на вате актуальна и без БФ
переверни его и проверь, капля по любому пойдет, а значит при более половины заправки на боку то же будет течь - это аксиома
У меня на боку при половине и более бака в кармане. Течи - 0!
Аксиомы в топку:)
- - - Добавлено - - -
Может капля и будет, если купол снять и ждать. Но мне оно зачем? Я не ловлю ни гари ни переливов, ни хлюпов, ни чего-то подобного, при надетом куполе.
Vsevolod, если вертикально носить то не течет это точно, во всем остальном: бак под вату))))
Да, все это решаемо на некстере. И подсос, и КЗ, и даже центропин выточил, и даже один обдув на 0.8 стоит. Приключения были веселыми и занимательными. Только нет самого главного - (!ВАУ!), ну нет его. Но работает. Вопрос задан был - как оно будет без сквонка. Будет работать как дрипка с запасом. Как бак не будет.