http://i.piccy.info/i9/a268b59f4ceb5...171731_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-11-20...54x472-r/i.gif
- - - Добавлено - - -
ApxunВсе прекрасно работает
http://i.piccy.info/i9/a268b59f4ceb5...171731_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-11-20...54x472-r/i.gif
- - - Добавлено - - -
ApxunВсе прекрасно работает
от куда сеть ? есть и непарибельные экземпляры . Разведи крутой раствор соли ,мокни и сразу прожги раз равномерным пятном ,потом промой ,салфеткой высуши ,смотай фитиль ,накрути трос ,зажми коцангом и еще раз прожги и горячим пшикни в емкость с перекисью (тьху блин ,шарику не подходит сей метод) . Не надо пережигать сеть до черна она теряет свойства подавать имхо ,должна в ромбик легко растягиватся и пружинить ,оттенок серый или золотой бывает . Ты мотаешь толстую негнущуюся шпалу на фитиль ,она продавливает сетку и козит в этих местах ,ты её потом жмешь пинцетом и виток становится квадратным образуя дыры ,которых не должно быть в принципе между койлом и фитилем . Купи трос не мучься ,он мягкий с ним легче в разы . После прожига с жижей еще гарь потом из итиля пол бака выгонять ,этот метод устарел ,хотя есть консерваторы .
Вот не понимаю блин, намотал фитиль 200 меш, запускаю коз не вижу, спираль в норме сопротивление в норме и не скачет. Парю вкус есть но не хорошечный, капаю сверху на фитиль вкус усиливается... Комрад подсказал недоподача, перемотал порыхлее этот же 200й меш, вкус встал посередине между моими предыдущими манипуляциями докапование на фитиль вкус не прибавляет) начал сегодня спираль прожигать смотрю кз на стыке где сетка уже кончается а сопротивление стоит как вкопанное. Разобрал фитиль подрезал, завернул а уже хорошо знакомый 350меш. Всё как надо... Пар сухой, Суше чем на 200 меш, (хотя на ней поидее была недоподача!) вкус кубана чёткий.
Не могу понять почему я на 200 сетке не могу добиться такого же результата как на 200+350.. Все-же это невидимые козы шоб их,или недоподача)? была бы недоподача фитиль с рубашкой по логике бы хуже тянул и вкуса меньше было бы... Склоняюсь к козам т.к. 350 меш мягче в разы и мотается на раздва без зазоров методом тыка в койл из моножилы)
Одна сеть из шопа, вторая от лохматого. В перекись тоже пробовал раньше, и в соль. Но попробую ещё раз.
Да заказать да, но хотелось бы из подручного научиться... Если не получится, то вата мой удел.
Я каким то чудом пару месяцев ходил с моно на зефире, с шарик все хуже но он тоже на моно нравился.. А теперь все, никак
Я те говорю, инаха возьми, только не с фаста, там гамно.
Его гораздо легше настроить. У мну их четыре уже, инахов этих. Лучший генезис в моем хит параде.
Надо ему победить собакина, приручить! :) возьмёт Иннах, а если не заведёт?....
Просто мотать надо спокойно и плавно, равномерно натягивая. Видео Пиратки в помощь.
Надо только дождаться полнолуния.. развести в чуме костер.. смазать моржовым жиром бубен.. ну и не забыть самое главное- слова священного заклинания..
А если серъезно, то я бы ( при условии , что сетки в других дивайсах работают) выкинул бы проволоку.. поставил бы моножилу и узбагоился.. на время.. Намотка генезиса процедура лёгкая и приятная. и не подразумевает танцев с бубнами.
- - - Добавлено - - -
следи за губами нахуалон:D
- - - Добавлено - - -
ну так и должно быть .. :aga:
- - - Добавлено - - -
это самое главное.. и не только в намотке генезисов.. натягивать надо не спеша.. в одном темпе..:biglol:
Комрады, а существуют ли черного цвета генобаки? Кроме клона зефирки.
Точно!!... вот прям есть..чоорный $11.43 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня нет газа
Китайская сеть и китайский фьюз.
Китайская сеть и китайский фьюз. - YouTube
Сеть отсюда:
200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Screen Dry Ice Pollen screen 12x24" 30cm x 60cm-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
видать не хватило вам опыта чтобы увидеть косяки, а это огромный бортик на внутренней втулке и заниженные отверстия относительно его вкупе с низким положением гайки на пине делают невозможным установку фитиля с адекватным обдувом вот нашел свой отзыв)
Faulty manufacturing: FastTech Forums
KSD он говорил про другой клон, как я понял про этот $8.18 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping