Lauched! YFTK In'Ax V5 DL RTA Clone
А я вот чего-то в центропины не могу.
S.V.D.
Все так печально? С черным пластиком внешний вид подкупает..
1 - в комплекте есть заужатор
2 - комплектный керамичиский изолятор, на который мотается сетка, можно не использовать
3 - без заужатора все прекрасно работает на 15-16 вт, и да он не течет, даже если положить на бок, и да даже без заужатора.
4 - новый верят ли получится найти, Гена довольно вкусный, не хуже всяких паравозрв и оригенов.
Не стоит слушать форумных "экспертов" которые его даже не держали в руках. Из этого гены наволятор как из говна пуля.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...8296c66a65.jpg
Хохма в том, что он, как бы, недостаточно узкий.
Там то ли 5мм получается шахта, то ли даже 5.5. Очень много. Получается километр сетки и пока намотка разгонится - можно состариться. А потом страдать из-за переливов и недообдува.
Что ещё сильнее усугубляет проблему бревна
Не течёт, но в работе на тех же 15-20Вт чрезвычайно склонен к переливам, т.к. зазоры между керамикой и металлом вполне ощутимы. Во всяком случае на pg/vg 60/40. На фуллвг может и нормально работает, но кто ж такое на генах парит
Насчёт оригена я бы поспорил, а вот клонопары - все весьма посредственные баки кроме госта, тут у инакса есть преимущество - его таки можно довести до ума. Ну и да, я собственно не просто в руках держал, а довёл.
Титановая вставка с внутренним диаметром 4,5мм и плотной посадкой в шахту делает его вполне неплохим атомом. Только вот не у всех увы есть токарник. И да, керамический изолятор пина я не убирал, сетки тут буквально два оборота и работает очень хорошо.
З.Ы. Гайку бы тоже поменять. Здоровенная дура горячая
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...68cabbdb00.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Влад, ну вот ни хрена себе ты написал
Мне сейчас надо ехать получать права в ГИМС. Завтра маму хороню. В среду прочитаю и отвечу
Peter_lz Петр, мои соболезнования...
Ориген -лучший до сих пор.
А мне и госты не понравились. Из всех клонопаров оставил стальную десятку.
Инаксы - дурные все, кроме 4ки. Четверка очень крута, но надо ставить металлическую колбу. Я три пластиковых убил. Там резьба тонкая, рвется в момент.
Возможно конечно размеры у китайцев сильно гуляют, но на моём экземпляре на керамической вставке получалось что-то около 70(или даже больше, не помню) мм отрез сети 200мыш. Что просто капец как дохренища. Норма это 20-30мм. Ну и итоговый фитиль в 5,5(или даже 6мм) - это именн бревно. Может кому-то такое нравится, мне точно нет. Намотки получаются либо в полтора витка, либо стартуют вечность на комфортной для меня мощности. А разогревшись - потом нифига нормально не остывают, ибо очень много железа. Я короче это всё считаю неприемлимым. Намотка должна стартовать быстро, резко, при этом обдув и подача должен быть сбалансированы так, чтобы намотка нормально охлаждалась но при этом не летели жирные капли. Сухой мелкодисперсный пар. Это всё лучше всего обеспечивается фитилём 3-3,5мм и намоткой аля 3-3,5 витка 0,2-0,3 нихрома. Впрочем жто уже моя вкусовщина, но даже с поправкой на это - родная жирнота 5-го инакса жирнее всего, что есть во всех известных генах не считая разве что триада(но он отдельная песня)
Мне всё таки больше по душе сейчас реген. Но ориген я тоже очень долго и нежно любил. Сейчас в коллекции остался полностью комплектный и исправный 6мк2 с нулёвой базой - даже мотать жалко.
У госта из всех клонопаров самый тонкий фитиль. Это его прям преображает на мой вкус. А из классических инахов владею только carto первой ревизии, и там тоже тот гопак с его настройкой. Остальными не владел - не знаю. Но после карто как то и не хотелось - волшебные мать их пружинки попили достаточно крови.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Оффтопик:
Peter_lz, желаю сил.
Peter_lz, мои соболезнования. Царствие небесное!
- - - Добавлено - - -
Меня тоже раньше подбешивали. А сейчас что-то хорошо пошло. Два Феденьки бегают не покладая лап. А еще сегодня получил Реген, спасибо Саше RYZH и Петру Peter_lz. Так этот Реген играючи на весь день вынес все мои генезисы. Есть в нем какое-то правильное колдунство. Вот только заправлять без соплей пока не выходит. Через отверстия обдува выдавливает жижку. Народ как-то менял о-ринги, но мне атом достался на халяву, без допов. Буду подбирать. Но вкус - чума. Не зря его Влад SVD так жалует.