Скорее всего антивирь блочит
Что за фьюзд? Выглядит толстым. Я мотал на шестого болта 2х0.25 - было хорошо. Сегодня мотнул 2х0.3. Работает норм, тест на отсечку проходит на 4.2 V вообще, причём раз за разом. Вкуса - ноль ваще. Хз что за загадка. Спряталась какая-то особо конспиративная коза, не фиксируемая ничем ваще? Типа разведчика Штирлица? Я в замешательстве. Вернусь на 2х0.25, пожалуй.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Прошу прощения, а что значит "дысь"? и что такое "кдв"? Я как-то пробовал эти "центропины", как только они появились, клон первого Некстгена, так и не понял в чем их фишка, те в чем их преимущество, мотать не удобно - "козит" как черт в церкви, в итоге выкинул. Но возможно это был плохой клон. Впечатление вобщем он оставил такое-себе.Цитата:
Из бокомешей мне из тех что в наличии зашли кдв и +- неплох клонопар который ghost что ли.
Остальные не оч.
Из хороших центромешей сейчас доступен к приобретению наверное только дядя фёдор.
Также в руки попадал титановый дысь, но тоже норм, но мотать его оказалось сложнее. Под 20Вт подача была прям на грани.
А, ну да, возможно ещё где-то не раскупили инакс5, но там надо заужать фитильную шахту, что без токарника слабо реализуемо
Спасибо за рекомендацию, нашел и его.Цитата:
Да, деачтка-десятка-к5к - все неплохие, удобные.
А есть ли какие-то преимущества у титана перед сталью, кроме веса? :) если рассматривать эти, "Конопары" ghost.
И как я понял, у Thunderbolt нет клонов? Хотя и оригинал не особо дорогой вроде
Тут много вопросов. Давай по порядку. Дысь - центропин. И ты его все равно фиг найдёшь, так что не вдавайся. Кдв - отличный бокомеш, но дорогой и тоже фиг найдёшь. Центромеши мотать просто, но нужно приноровиться. Они очень вкусные. Считается, что вкуснее бокомешей. Но мне бокомеши ближе. У титана нет никаких преимуществ, имхо. Хост не советую. Из клонопаров посоветовал бы девятку и к5к. Но я не люблю кольцо афц, поэтому не объективен. У тебя на Оригене оно есть. Тандерболт просто найди и будет тебе счастье. Причём почти любой. Стоят они не сильно дорого. Можно заказать кор - это почти то же самое. Кстати в моей теме про Кор кто-то его предлагал. Завтра гляну, или ты уже сам.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
девятка и k5k закончились на ФТ, остались только хосты, хотя еще где-нибудь над поискать. Кольцо да, фиксированное отверстие было бы лучше, определенно.
Тему Вашу про Кор и Тандер приметил да, надо внимательно ознакомиться.
Огромное спасибо за советы, сэкономили кучу времени :)
Вот чего то не понятное появилось, под наши цели годиться иль нет - вопроз:think::D:xz:
Buy ULTON Rook Style RPGA Genesis Atomizer w/ BF Pin Matte Silver
Абзорчик на итальянском....с 9 минуты вроде как бревно крутить начинает:think:
https://youtu.be/k_yNmAJWt7w