У меня V2 живой, и горбы в порядке. Купол покоцанный, да.
У меня V2 живой, и горбы в порядке. Купол покоцанный, да.
Хорошая шутка :) Правильно ли я понимаю, что лучшей или какой-нибудь "революционной" конструкции на рынке и не появилось?
Не знаю что имеется ввиду под "горбиками", в целом только шляпки винтов немного "слизались" и радиатор погнулся из за падения.
https://sun9-1.userapi.com/impg/Xak3...6b8&type=album
Их и разъедает. Ну точнее как. Это банальная анодированная дюраль. Если слой анодирования цел - то всё в порядке. Если слой анодирования порван, но баком постоянно пользуются, моют, заправляют - тоже всё ровно. Если начисто всё замыто и бак на полке - тоже скорее всего будет ОК.
Но. Если бак лежит в немытом состоянии - на дюральке начинаюо расти какие-то жёлтые кристаллы. Хз что это.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Ну они все сейчас плюс-минус удобнее Оригена. Конопары, Тандерболты - они все поудобнее, поскольку есть короны, есть пропилы. На Оригене, кажется, минус почти на базе валяется - сейчас так не делают. Но революционной конструкции может и нет. А она нужна? Это же просто бочонок с жидкостью и воткнутым в нее фитилем :-)
С "горбиками" все нормально, никаких дегенеративных процессов не наблюдается :)
Тандерболт посмотрел, очень понравился, вот эта вот "коронка" на нижнем винте крепления... это то что не хватает Оригену. А что за Конопар? это клон Паравоза? А по поводу "революций", мало ли, помню когда тросы появились - это было своего рода "революцией", может чего еще придумали.
Из бокомешей мне из тех что в наличии зашли кдв и +- неплох клонопар который ghost что ли.
Остальные не оч.
Из хороших центромешей сейчас доступен к приобретению наверное только дядя фёдор.
Также в руки попадал титановый дысь, но тоже норм, но мотать его оказалось сложнее. Под 20Вт подача была прям на грани.
А, ну да, возможно ещё где-то не раскупили инакс5, но там надо заужать фитильную шахту, что без токарника слабо реализуемо
Ну это прям задача. В продаже их везде выкупили. Даже кривые некстазисы иссякли
UPD.
$29.90 (Free Shipping) SXK In'Ax Carto V2 Styled RBA Rebuildable Genisis Atomizer (316L SS, Silver (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Какой-то новый инакс под боротанк. Болячки первого визуально пролечены, может даже будет хорош. Хотя обслуживать гену в боротанке - тоже та ещё задачка. Себе не брал, я с первым наигрался
8k туточки
Чет мнится мне, нексты единственным баком стремно брать.... Пары в этом плане получше будут.