Действительно?
Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk
Мне то что переживать? Ты пришел за советом, тебе советуют люди, которые не один год сидят на генезисах, а ты все свое... Ты не можешь понять, все твои премки для ваты, для многоспиральных дрипок. Ну раз лучше разбираешься, зачем тогда спрашиваешь?
Получается так. Ребята, помогите завести автомобиль. А ты хорошего бензина налил? Нафиг, у меня классное печное топливо, премиум класса.
Пищевые добавки ароматизаторы
Желательно натуральные. 3 года на них.
Хз у меня авто что на 98 , что на 95 , что на 92 едет. Моя жидкость от вашей только аромкой отличается и количеством вг. Я спросил как авто с 92 на 98 пересадить, если уж сравнивать а плане автомобилей. Может свечи заменить или впуск затюнить.
Я получил ответ на то, о чем спрашивал. Гена работает, но не долго. Вместо 2х спирального гены буду дальше ходить с 2х спиральным ватобаком.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
неужели на генезисах не передаётся вкус ягод, десертов, фруктов?
rozenkreuser у тебя много негатива из-за него, может и надо избавиться.
Знаешь, без обид, но это классический случай когда правильный вопрос важнее ответа. Ты не там рыл. Ты искал сверхпроводящий фитиль. А у тебя с намоткой трабблы. Отсюда и потеря вкуса. У тебя намотка тест десятисекундный проходила? Должна проходить раз за разом. Должна фигачить не сбавляя оборотов. А у тебя получается так - взял человек дорогую аппаратуру, не настроил толком и говорит - да ну её в пень. Может и правда ну её. Мы здесь любим генезисы ещё и за то, что они с характером. А просто погонять пар и на вате можно :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk