На 0.02. На сотые внимания можно вообще не обращать, точность там от фонаря. Если коз нет и все нормально работает, то и не надо дергаться.
RichiRich :hello:
Ну так ты же жижу влил) сопротивление чуть чуть изменилось это же DNA:D главное что бы не ниже , выше тем более на 0.02 это вообще не страшно . Попробуй на обычный мод накрутить и посмотреть , вполне возможно что там показатель даже не измениться!
- - - Добавлено - - -
:biglol::nice:
У Геноводов космическая тишина:hello::D
Орех прям радуетhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...74250eed2e.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, ни с немцами, ни с швейцарцами, ни с французами, ни с китайцами проблем не было вообще никаких. Единственная проблема – наша почта, будь она неладна. Со вторника ЕМС не может мне мод доставить, дважды уже звонил, но с сортировки он так и не сдвинулся. Сегодня правда прямо клялись, что завтра все должно дойти в течение дня, посмотрим[emoji2369]
Вообще гадкая контора. Сталкивался с ними лишь дважды. Оба раза выходило отстойно. Задержки, непонятки... вторая посылка пришла в город, но человек, ответственный за выдачу, уехал на полторы недели и мне её никто не выдавал. А она из Москвы до города шла больше месяца.
Я не сразу вспомнил, что это такое, когда ты название написал. Лишь потом память (недобрая) вернулась.
Да я бы уже сам съездил, но до них 1.5 часа ехать (додумались выбрать сортировочный центр). Если завтра не приедет курьер, придётся отправиться в поход, а то я чувствую, что такими темпами до конца следующей недели не получу ничего
:hello:
WM group