Это провал :D
Переподача, конденсат, недостаточный обдув, кипенип жижы на спирали, не закрытое заправочное отверстие... :) для диагноза маловато одного симптома
stawen
Из отверстия обдува вытекает?
У меня прикольна фигня была: заливаю бак на Genny 2, активно парю,кладу бак набок, вытекает вся(!) жидкость. Насколько я понял, то это конденсат + близкое расположение фитиля к отверстию обдува + поверхностное натяжение жидкости. А и да, бак лежал на хлопковой тряпке.
Имхо, конденсат был есть и будет, хоть афц, хоть нет. Единственное, можно подложить под атом прокладку тоненькую, так чтоб в поностью прикрученном к моду состоянии, обдув был в середине, т.е. если мод положить на бок, то отверстие не должно быть внизу. Либо просто класть мод отверстием обдува вверх, либо ставить.
У меня сейчас Ориген V2 и Гост 2 , оба на двух стволах, у обоих АФЦ, не сопливят совершенно.
И есть Болт 6 , тоже на двух фитилях, но без АФЦ, ссытся как младенец.
Alexus911
А вот у меня бывает, причем переодичность не поддается систематизации:donno:
Ребят, помните, у комрада была проблема в том, что после каждой промывки горел верхний виток, его приходилось снимать? И так раз за разом...
Не напомните, кто это был?
Сопла-жиклеры какие стоят?
Дело в том , что гоняю 9 клонопар на 2х обдувах 1.7 (50вт)- сухо, только капли вокруг основания дрип типа на куполе. Ставлю два 1.0 - иногда подхлюпывает, лечится продувкой.
На клоноSate, весь купол и площадка в жиже…,несколько раз перематывался- не помогло. Грешил на неполное перекрытие отверстия заправки основанием редюсера, сделал чопик- эффекта ноль. Два года юзал, было все нормально… ХЗ куда копать.
:sos:Камрады нужна помощь! Как завести IN'AX V5 правильно?
Взял трос 3х4х0.1 нихрома , сетка 230 , отрезок по высоте керамического изолятора , ширина в районе 5см сделал так что бы к кольцу "заузителю" керамическому прилегало плотно. 4 витка , коз разогнал , жижа поднимается хорошо ! Но парить это кое как можно только на 13+ ватт , от чего пар адово горячий и атом сильно греется ! на 8-10 ваттах вообще ели ели :nea: вкуса нет! Есть варианты без допилов , переделов? Что поменять? ВЫРУЧАЙТЕ ! Хочется его хоть понять немного :donno:
Типа того . 1.20 показывает Сваг .
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7e5d87ce67.jpg
Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk