Ну дна более линейная получается чем остальные)
Ну дна более линейная получается чем остальные)
S.V.D. Влад, я видел твои фотки раньше. А еще я в 14-м Юху видел
https://youtu.be/PN3IMyNBdus
Что, молодцы, аппаратно задавили импульсы. Хотя, уверен, на 100, полностью это сделать невозможно. Мож на твоем осцилографе частоты не хватает?
Но я немного о другом.
имхуется мне, что вопрос "какая плата вкуснее?" может быть решен только одним способом. необходимо собрать апологетов каждого фетиша (платы) в одном месте и предложить им слепой тест.
Sent Тапком
Они и не задавлены полностью. Там есть синус высотой в некую долю вольта. Но это вообще не проблема. Проблема старых импульсников в чём - ты выставил условно 2 вольта(или в ваттах, но суть те же два вольта), ждёшь что приедет 2 вольта, а по факту прилетает 4 со скважностью 0.5. И намотка перегорает, потому что 4В - это сильно дохера и её коротит.
И таки нет, dso 203 - это конечно шибко старая модель с небольшой частотой дискретизации, но на такую задачу его с головой.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Ставил кто Flat(плоский трос)? Как он по отношению к тросику себя ведёт.
Парни, хэлп! Нужны габариты фитиля на клон ghost одноствольный. Атома в лапах нет, а надо фитильков наготовить.
Заказал как-то год назад метр сетки. Приехала попробовал оказалась толстой по сравнению с от Дементия и Оберона. Сегодня поставил её. Прохладный пар, трос такой же, ватты те же, а пар прохладный.
это получается за счет толщины фитиль медленнее разогревается?
Привет, с Казани отправляли. Сетка чёткая, подаёт отлично тэст 30ватт на 0.6 ом пар насыщенный белый. Теперь понять бы что с этим делать, отрезать меньше или ватт добавлять. А так в Москве есть ещё, я как то искал, нужно знать точные значения толщины размеров сетки, потому, что для продавцов 200 меш ничего не значит. Даже с кем нибудь метр на пополам взял бы.