Пойду Шарика снова мучать...
По моему опыту если скользит и возит - значит ты слишком лихо теребишь витки при козогонстве. Сдираешь оксидный слой, получаешь неизгоняемую козу. По идее витки двигать нужно очень осторожно. Лучше всего вообще их не двигать, а обжимать пинцетом. В этом плане да, бокомеши заводить куда проще. Но центропины стоят того, чтобы с ними повозиться.
У меня вот тоже сопливит сразу после заправки. Он у меня сновья, внутренний оринг менял, как рекомендовали, из ЗИПа. Чет не сильно помогло.
Алан, как хорошо, что тебе можно вернуться назад и переосмыслить прожитое. У тебя, вроде, Реген был... И да, он хорош под твою мощность, а мне через раз, то нравится, то нет.
Тимур, он у меня был третьим генезисом. Чтоб я там еще понимал с таким мизерным опытом. Поменял его и еще несколько железок на клономонас, кажется. В те времена эти клономонасы были по 3,5 кусков. Это потом ими наводнили рынок.
- - - Добавлено - - -
Значит коза осталась, просто ты ее не обнаружил. Не может Шарик не дать вкуса мне кажется.
Сколько же там Ом вышло? Совсем мало небось? А что не православный кантал-нихром?
- - - Добавлено - - -
Alazar Кстати, у меня Монас пролежал без дела почти год, не нравился. А тут маленько подшаманил его и как раз в жилу ему стик появился, очень не дурственно получилось...
https://d.radikal.ru/d14/2103/40/75f2b5af5431.jpg
А может это из-за нержи? Я парю на нихроме, нержа мне как-то не зашла, поэтому и лежала
В порядке общего бреда... Поверни нижнюю гайку против часовой. Градусов на 10-30. Имхо, чуть прослабит намотку, как раз до состояния витки ещё не висят, но скользят уже весьма свободно...
Не понравится, обратно провернуть думаю не проблема будет...
ошибки прошу списывать на автозамену
Классно на стике встал. У меня этих Монасов штук 5 было только клонов. И даже один ориг. И постоянно продавал, потому что руки кривые были. И сейчас не больно-то прямые, но чуть выпрямились. Немного разгребусь и займусь поисками очередного клона. А вот что хочется, так это Примо. Но клонов нет, ориг в продайте висит уже год, но рублей за 7-8. Жаба душит.
Очень похоже на то, что я бросил.
Отпишусь завтра вечером.