Я ставил. Но для саржи она не нужна. Просто канал делаю 1мм и всё
Вот еще есть вопрос по мощности, спираль из нихромовой косы, какой точно не помню, брал давно у Лохматого, сопротивление 0,67. У меня получается комфортная мощность где-то 11,5 вт, т.е. напряжение около 2,7В, выше 3В уже гарик, это нормально?
Конечно нет. Не знаю на чем паришь, но это у тебя дикая недоподача.
У меня абсолютно все намотки под мех. Т.е. стартовое напряжение на аккумуляторе 4.1В, с учетом просадок на намотку подается 3,9-3,8В.
При этом нет никакого гарика. В конце парения (аккумулятор подсел), на намотку попадает 3,0-3,2В.
Т.е. 2.7В - это невозможно парить, нет пара и реально можно посадить аккумулятор.
Могу посоветовать сделать повыше Ом намотку, намотать виток.
хотя у меня сейчас тоже 0.7Ом (хотя обычно 0.8-1.0Ом) и это меня не смущает
BushmenШарик вкус передает хорошо,а если понять как мотать так и ТХ достаточно,Nextasis,Nextiny,ATHEA Mods. IN´AX 22 прекрасно передают вкус ,надо тебе просто хотябы раз попробовать оригинальный бак из выше перечисленных,после этого мнение изменится,при условии правильной намотки,а уже после того как подержал в руках оригинал и понял как это должно работать,можешь и клон заставить работать правильно.И мое мнение ,плохих баков нет,еесть не правильно установленнные намотки и неудачно подобранные жидкости.
- - - Добавлено - - -
Их давно уже делают :xz:Monad - очень необычный genesis / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
ROCKET и т.д.
- - - Добавлено - - -
Только клонов Монада нет:donno: А вот Рокет сколько угодно;)
nrvermoreЯ тебе даже D&S не педлогаю:D