Что значит "скачет"? Если порядка 1% в покое, то это скорее определяется железом, ничего не сделаешь. Если сильно больше -- что-то с атомом/намоткой.
Если не нравится, что скачет, поставь отображать вместо живого запомненное.
Тогда точно козявка))
Надо вообще на дне в ескрайбе врубить отображение риалтайм сопротивления. Мне кажется, что оно может показывать последнее измеренное. А на вате норм на том же баке или на другом? Мб почистить пин мода/атома? Они иногда загаживаются, очень сильно загаживаются. Наврятли дело в ПО. Такое может быть только если сопротивление примерно посередине двух эталонных резюков АЦП. И тогда при сравнении будет то одно число, то другое. Могу предположить также, что современные моды измеряют низкий ом гораздо точнее высокого(ну потому что всем нужно не 0.5, а 0.05). Надо короче серию тестов, хотя бы на нескольких разных баках
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таки может никотину поменьше? Тошнить может с передоза
На самом деле вот тут есть любопытное рассуждение про мощность и крепость и отчего на современных мощных парогенераторах бросать курить таки проще. Правда ИМХО не стоит считать истиной в последней инстанции слова человека, парящего 18-шку на полтиннике и улыбающегося. Но всё равно любопытно
Точно не из-за никотина. На дрипках в последнее время парил 1-1.5мг, на сигаретнике сначало 3мг, щас 5-6мг. Нормально щас тхшит. Больше поднимать точно не буду. Это скорее всего желудок так реагирует, тк он у меня проблемный :) Потому что то неделю-две нормально все, потом дня 3 тошнит, потом опять нормально, и опять несколько дней подташнивает и тд.,
- - - Добавлено - - -
И кстати это только на сигаретной затяжке так
- - - Добавлено - - -
Очень надеюсь, что на сетке такого не будет. Тупо умоляю))
Ну, как вариант, ещё может быть конкретная несовместимость с каким-нибудь ароматизатором. У меня например cake butter однозначно ассоциируется с чем-то абсолютно тошнотным, прогоркло-тухло-молочным. Ещё тошнить может от пригорания изоляторов или ещё какой гадости в неудачных баках. Ну или как вариант - может быть аллергия на пропиллен, тогда нужно пробовать фуллвг или вг с водой, без пропиллена.
И лично мне от шестёрки всегда было хреновасто, тупо на любой затяжке и мощности. Мешаю 5-ку из ксиана(не тхшит)
Думаю, здесь это тоже не помешает)
Правильный и полностью рабочий вариант запуска елифовской ECR башки на сетке
спойлер
Оно работать, оно не писять)
Спираль намотана из центра в обе стороны. Так не кзит
Байки нету, но похожим образом намотал вчера кангеровскую башку. Думаю, все баки с похожей юбкой и стойками, оставляющими более или менее вменяемый зазор, можно намотать таким образом.
Елифовская башка, впрочем, в данном случае имеет чит. А именно - полное отсутствие стоек как таковых)
V2 сабтанковскую, с большими дырками
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11825065