Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Доброй ночи камрады. А у меня такой вопрос: я сегодня взял четыре отрезка 0.8 нихрома сантиметров по 20 и свинтил их на шурике в трос по часовой стрелке. Так сделал три раза. Получил три заготовки 4*0,08. А потом эти три готовеньких тросика между собой скрутил, но против часовой. И получился такой мягенький круглый трос - красивый на вид. Витки не сильно распущены. По внешнему виду ничем не отличается от покупного 3*4*0,8 - есть такой в хозяйстве. Так вот - его можно парить или обязательно такие круглые тросы покупать по 250₽-300₽/метр??? При цене нихрома 60₽/100 м. Или я сделал не трос, а ху...ю какую-то и в этом деле есть аспекты.
Тапком
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Ок. Послушаю ещё мнения. Трос у меня как раз от камрада Дементия. Отличный трос. Но под лупой не разглядывал. Сейчас индустрия в упадке и у нас те же фьюзды и триплы по 50-100₽ продают. А год назад меньше 300₽/пара не было нигде. Пришлось научиться мотать койлы - ну и понять, что это класный бизнес))) Не в том смысле, что начал намотки продавать. Подумал может и здесь так.
Тапком