ну так правильно, когда сильно тянешь, создается быстро большее разряжение в камере, соответственно подтягивает жижу, когда медленно тянешь ...
Bushmen, по своему опыту с центропинами, скажу, что дело в недоподаче. Когда сильно тянешь - создаешь разрежение и засасываешь жидкость в фитиль. При слабой тяге фитилю не хватает подачи.
Когда ж вы уже уясните, что всё взаимосвязано?
Во-первых, "один Ом" - понятие абстрактное, это может быть жирный трос в много витков, а может быть 0.2 кантал, и испарять они будут по-разному.
Но не суть. Во-вторых, в вашем случае, когда вы тянете сильно, то, помимо очевидного "подсоса" жидкости, вы охлаждаете спираль потоком воздуха. Тянете слабо - недоподача жидкости, усугубленная более высокой температурой.
Проверил щас. на 5й секунде спираль начала краснеть. При запуске такого не было. Всегда проверяю, 3 фаера до отсечки. И спарил то всего бака 4 не особо засиручих аром. Вобщем нашел проблему. Спасибо всем помогавшим
Я такое не смогу парить - у меня там хоть на платине привкус будет ощущаться :D А правильно "законсервированный" генезис лежит с любой намоткой - я всё равно перед заправкой проверяю на коз.
Я просто отрезаю над салфеткой, либо держу хвост салфеткой.Цитата:
При подрезании тонкого тросса нужно оченно соблюдать технику безопасности
Я парю HENO. Не знаю, положил его в морозилку, а потом прочитал, что пишут - жёстким становится. Хотя без ТХ не могу парить. Может запорол?
Спасибо за ссылки, почитаю. ЩАС, ОРИГЕНовскую ветку юзаю, жду генку, хомяк рвёт и мечет.
Благодарю, посмотрю.
Добрый ночи!
Решил попробовать генезис заказал зефира и возник вопрос(первый но думаю далеко не последний)
Господа ветераны есть в запасе сетка от vandy vape нержа она подойдет для проб? Или лучше сразу заказать спец под гену?
Заранее спс за ответы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там есть канталовая, не думаю что она подойдёт, все парят на сетке из нержавейки
Max511 лучше не морочится а взять то что надо. Копеечный вопрос а хватит такой сетки очень на долго.