А что за гена? Попробуй на оправку сделать.
Гена у вас не знакомый. Он от местного модера называется The Ring. Неделю работал нормально, тут решил перемотать ну и ....
Bridus, советую попробовать такой метод:
Спираль крутится на оправке, вместе с оправкой ставится в гену и закрепляется
Вложение 65092
Подготавливается сетка такого диаметра, чтобы вставлялась в спираль с легким усилием
Вложение 65093
Профит. Настройка минимальна. На фото - рабочая намотка кантал 0.2, сетка 400
Вложение 65094
Просто мысли в слух по курсу "Методика проведения физического эксперимента": такой результат может быть и в случае, если, например, сетка 400 меш в десять раз хуже, чем сетка 250 меш, отдаёт жижу во вне, а "подсасывает" её не хуже, а м.б. даже и лучше http://public.kazimov.org/images/smils/whistle.gif
Просто покажу последнее фото эксперимента: сетка с прямым резом не подняла жижу до картона - ни 400 ни 250.
На фото, хоть и не бросается в глаза, но видно - влажная часть фитиля (сравниваем первый и третий слева) на сетке 400 немного короче чем у фитиля 250 (третий). Хотя когдато попадалось мне на форуме мнение что крупная сетка поднимает хуже мелкой.
http://i.piccy.info/i9/6bdfe225383bc...C_0064_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-03-16...00x473-r/i.gif
PS добавить лишь стоит то, что во время скручивания диагональная сетка удлиняется, т.е. исходный прямоугольник физически становится уже. Такие дела...
эм
т.е. все под углом режут? а что с переливами тогда делать? о_О
Чёт я со своими проблемами чего то интересненькое пропустил, а теперь ни как не врублюсь. Так стоит поперёк резать или нет?
Вены то понятно, что вдоль нужно, а вот с сеткой теперь и я задумался :(
А кто где берет эту чудо сетку 250меш?
Ох ничего вы тут развели. И серьёзно так...сетку переводите на эксперименты.
Я попробовал казанскую 260 меш. Резал вдоль видимых волокон. Да, тянет или отдаёт, я с вами уже запутался, так что для того что бы получить вкус 350й меш необходимо убирать 1-2 витка, при этом количество пара не уменьшается. И хорошо, и плохо если честно. Для аромок безусловно хорошо, влажно, жирно, ТХ. Для ГБ или табачки плохо.
Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta
*Eraser:hello: я вернулся:D
До того как ты спросил я на это внимание не обращал. На фото крой лоскутов - 250 очевидно - поперёк, а 4-сотой не знаю как определить - это лоскут сетки 30х30 см с Heaven Gifts Electronic Cigarettes eCigarettes eLiquids eJuices
спойлер
Я могу ошибаться, но та 400я что сверху поганая...
Прошу совета и некоторых разъяснений. Сам я новичок, но рукастый. Парю на VAMO V5 и Kanger Protank 2. Дико дерет горло от кремнезема, что даже перестал парить. Заказал кремнезема и нихрома что б перемотать самому, может будет получше... Еще задолбало нестабильное качество испарителей. Вот и решил бороться самостоятельной перемоткой. Но тут наткнулся на тему про генезисы и очень заинтересовался тк в качестве фитиля нержавеющая сетка- думаю это то, что мне и нужно. Отсюда пара вопросов возникает.
1) Почему большинство использует генезисы на мехмодах?
2) Как у них с протеканиями, особенно интересует в перевернутом состоянии (все ж сетка, которую не распирает от жидкости)?
3) Какой посоветуете не особо дорогой для пробы? заказывать скорее всего буду с фасттеча. Присмотрел Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) и AGA-T2 Genesis Style Rebuildable Atomizer (3.2mL) Думаю какой взять, а может оба вообще...
Короче дайте пару дельных советов новичку...
mario52
1. мода и возможность получить более высокий ватт (на качественных батареях)
2. бывает, что подтекают. Хотя, все зависит от рукастости
3. RSST