С кайфуном я тоже ген оставил.
С кайфуном я тоже ген оставил.
Кайфуна пока нет )) есть китайфун
Парю на РССТ неплохо так фурычит
осваиваю секреты сетки , да гены это другое тока пока мне непонятно как именно вкус настраивать .
А разве "вкус" при стандартно-правильной намотке, когда все витки равномерно горят - не зависит лишь от хорошей смачиваемости сетки? Есть еще какие-то дополнительные хитрости?
так это наоборот весело, каждый раз что то новое , человеку же рано или поздно надоест одно и то же , а тут и руки заняты , и голова при деле.:D и подскажу еще ,сеть от мешкомпани ,та которая 36-37% свободного пространства , 0,25 микрон 400меш (типа самая крутая) , дерьмо полное. КЗ неимоверные по самой сети , и за три дня прогар насквозь (все это на мини-челсе с изолятором).То ли никеля там много , то ли еще чего ,но факт на лицо. А старая добрая и толстая 400ка х 0,30 микрон их же сеть :nice: вот такие дела... не те сети сейчас частенько попадаются.
как я понял , сетка с молибденовым покрытием лучше. 316L это с молибденом?
подскажите пожалуйста деалаю намотку и косичку 0,15 5 и 6 витков сопротивление получается 1,2 ом или меньше мой бб не тянет его пробывал 0,2 нихром тоже самое до этого все хорошо было. в чем может быть проблема?
iWrong, просто с 0,15 косичкой вкус чувствуется более менее а вот с нихромом 0,2 как то не получается. а сколько витков 0,2 сделать?
Не знаю сколько, я делал 1.3 - 1.5 Ом максимум
Сейчас вот косичка 0.15х2, 6 витков. Итого 2ом. Что то у вас не так.
Давайте, но не думаю что диаметр настолько разнится что прямо 1.2ом. Тем более что он у меня совсем не толстый.