Довольно-таки да. 250-я и так жижу сосёт зачётно, ну а отрезанная под углом к направлению волокон, судя по фоткам, просто оставила далеко позади не только 400-ю, но и саму себя, тока отрезанную по прямой :) Кто б ещё объяснил в чём тут физика ?
не весели. это далеко не риторика ,а нужное дело .да на самом деле все просто . берешь и идешь по винтовой лестнице к примеру на пятый этаж. а потом лезешь по пожарной лестнице туда же. вроде и короче по пожарке путь, а ноги больше болят , и лез почему то дольше в 2 раза...http://ekurilka.com.ua/images/smilies/ad.gif
:hello: интересный эксперимент.
Когда прямой крой сворачивал, свернул поперек волокон или по вдоль?
такое ощущение что поперек, что то совсем они не тянут жижу. хотя свёрнутые нормально(по вдоль) должны кмк тянуть не намного хуже чем диагональный отрезок.
как то раз, ещё на зятти, пробовал крутить поперек, подача была ужасная.
И в данном эксперименте участвует только капиллярный эффект, а в генах присутствует ещё и подсос, и гравитация у некоторых. так что хорошая капиллярка у "мало меш" может быть лишней в некоторых случаях.
так экономят на сети видать.:Dне у всех сеток есть поперек:D зато у мешевской 200ки очко прямоугольное ,а не квадратное, вот на ней поперек вредит точно . а вот по сетям инфа , особенно интересные выделил жирным. а внимание нужно обращать на синие колонки.
Может мне кто нибудь объяснить, почему я не могу потушить верхний виток?
может ещё сетка пережата?
Ниуя! Уже вроде всё перепробовал. Кз вроде нет, а виток перегорает.
alxint поточнее объясни пожалста.
Тот конец спирали который к болтику на площадке идет, плотно-нет болтик затянут. И ты вроде челсогена запускал? Там минус зависит от того, насколько площадка притянута к баку
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
В смысле вначале все ровно светяться, а потом вдруг верхний виток перегорает?
Karlson ты наверно великий калдун. :D
alxint Миниген как ни странно работает, не очень, но он работает.
А эта гадость не хочет и уже третий день такая хня. Верхний виток сильно горит, потом просто перегорает.