В Леруа? Любопытно. А можно ссылку или кат. номер? Как раз на днях собирался туда заглянуть за стройматериалами.
сейчас попробую найти. брал год или два назад. распушал на части.
вот он
Трос 2 мм 10 м, нержавеющая сталь в Москве и России – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен
Blacky, благодарю
Peter_lz А ты разве не знаешь фишку Лохматого, он плетет косички из нержовой оплетки сантехнической подводки?
Peter_lz Хорошо подают. Скрутил косичку из 4х0,25 нержи. Тока сначала устанавливаю фитиль с рубашкой, потом сую кусочки. Пару кусочков своей косы, потом бу любые тросики, сколько поместится. Удобней, имхо, и подающие каналы отлично подают. Справедливости ради,не моя идея, плагиат...
- - - Добавлено - - -
С целиковым тросом да, а в таком варианте ни какой разницы с общепринятыми фитилями нет.
А вот не надо тут на тампоны гнать. Как для керосиновых зажигалок из них получалась самая наипонтовейшая набивка, которая по неделе заправку держала, так и тут значить на голову выше модного нынче льна и прочих вейперских ват. Была такая штука fiber freaks, больше не выпускается. Тампоны - 1в1
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А , какой нормальный? Можно ссылку? Тоже одышка присутствует и горло периодически не много воспаляется. Но пока ещё на ватобаках. Жду вот-вот ориген придёт. Попробую гену, а потом может и никотин сменю, если не поможет, всё равно уже тариться пора.
- - - Добавлено - - -
Заметил у меня после сирен 2, хуже, чем после прайма. На втором подачу придушил и пар суше и для горла вроде, как лучше. Но всё ещё не точно.
dmi71..y Я парил почти год RTS, мне нравился, щас взял Чемпоинт от Химика, незнаю какой он но народ хвалит.
Никотин сотка - Chempoint, Acros, Fisher. PG, VG, PD, WS-23, Основа для ваших баков
RTS попробуй тут #Ароматизаторы #Сотка-RTS #Основа #Компоненты VerusVape.RU
А я на енши и лайранах и доволен. До этого были шанкси и убийственный шанхай.
тчк
шариководы поскажите в чем беда, обычная жидкость 6мг, намотка на 1ом ровно, нихромовая коса 0.15х4 4 витка. 13.7Ватт. (то есть 3.7В)
Коз нету. Если тянуть со всей дури то все норм, но если парить неспеша и размеренно начинается такой горлодер (не тх, его почти нету) что после 5-6 тягов аж продохуть не можешь. В оригене-2 стоит все то же самое и там все нормально. Где проблема?
Скорее в обдуве, если речь о тх-стости. Но, "Шарика" у меня не было, - не знаю в чём прикол его обдува... ))
- - - Добавлено - - -
У меня обычно заправленными баки стоят по пол года. Я заметил, что кантал влияет на вкус жижи, если она долго стоит в баке, а нихром и нержа не влияют. Появляется эдакий "ржавый" привкус..., - этот эффект не заметен, если жижа в баке быстро обновляется.
ЗЫ: а к меня всё в ходу - и кантал, и нихром и нержа, и даже титан один раз намотал... :D В мелких маломощных (до 10 ватт) баках, на хилых батарейках, кантал часто не заменим, тк необходимы очень мелкие микрокойлы с высоким (около 1,5) сопротивлением.