Гена у вас не знакомый. Он от местного модера называется The Ring. Неделю работал нормально, тут решил перемотать ну и ....
Bridus, советую попробовать такой метод:
Спираль крутится на оправке, вместе с оправкой ставится в гену и закрепляется
P1090866.JPG
Подготавливается сетка такого диаметра, чтобы вставлялась в спираль с легким усилием
P1090867.JPG
Профит. Настройка минимальна. На фото - рабочая намотка кантал 0.2, сетка 400
P1090869.JPG
Последний раз редактировалось Pavel1976; 03.01.2014 в 22:17.
Просто покажу последнее фото эксперимента: сетка с прямым резом не подняла жижу до картона - ни 400 ни 250.
На фото, хоть и не бросается в глаза, но видно - влажная часть фитиля (сравниваем первый и третий слева) на сетке 400 немного короче чем у фитиля 250 (третий). Хотя когдато попадалось мне на форуме мнение что крупная сетка поднимает хуже мелкой.
PS добавить лишь стоит то, что во время скручивания диагональная сетка удлиняется, т.е. исходный прямоугольник физически становится уже. Такие дела...
эм
т.е. все под углом режут? а что с переливами тогда делать? о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Чёт я со своими проблемами чего то интересненькое пропустил, а теперь ни как не врублюсь. Так стоит поперёк резать или нет?
Вены то понятно, что вдоль нужно, а вот с сеткой теперь и я задумался![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А кто где берет эту чудо сетку 250меш?
*Eraserя вернулся
До того как ты спросил я на это внимание не обращал. На фото крой лоскутов - 250 очевидно - поперёк, а 4-сотой не знаю как определить - это лоскут сетки 30х30 см с Heaven Gifts Electronic Cigarettes eCigarettes eLiquids eJuices
спойлер
Прошу совета и некоторых разъяснений. Сам я новичок, но рукастый. Парю на VAMO V5 и Kanger Protank 2. Дико дерет горло от кремнезема, что даже перестал парить. Заказал кремнезема и нихрома что б перемотать самому, может будет получше... Еще задолбало нестабильное качество испарителей. Вот и решил бороться самостоятельной перемоткой. Но тут наткнулся на тему про генезисы и очень заинтересовался тк в качестве фитиля нержавеющая сетка- думаю это то, что мне и нужно. Отсюда пара вопросов возникает.
1) Почему большинство использует генезисы на мехмодах?
2) Как у них с протеканиями, особенно интересует в перевернутом состоянии (все ж сетка, которую не распирает от жидкости)?
3) Какой посоветуете не особо дорогой для пробы? заказывать скорее всего буду с фасттеча. Присмотрел Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) и AGA-T2 Genesis Style Rebuildable Atomizer (3.2mL) Думаю какой взять, а может оба вообще...
Короче дайте пару дельных советов новичку...
mario52
1. мода и возможность получить более высокий ватт (на качественных батареях)
2. бывает, что подтекают. Хотя, все зависит от рукастости
3. RSST