Гарантию от протечек даст исключительно пустой испаритель. Или синтепоновые агрегаты. Представь картину: аппарат кверху коннектором или на боку. Бак не полный. Спускаешся с горки. Перепад атм. давления. В бак вдавливается воздух. Поднимаешся в горку. Перепад давления. Избыток воздуха в баке выдавливает жижу в камеру. Привет документам. Так что или дрипки, или синтепоновые баки.
Главное
Ну вот с протанком 2м никаких проблем с протечками нету... Ну то есть я понимаю, что всяко может быть, но все ж я про статистику больше говорю. Вот меня RSST оттолкнул тем, что пишут, что внутри много конденсата собирается и он вытекает через обдувное отверстие.
Последний раз редактировалось mario52; 05.01.2014 в 19:44.
на Паравозе , если с изолятором парить , и полный под завязку бак налить , то вначале тоже капнуть может из поддувала каплю. Если не переливать, то нормально. И без изолятора тоже нет конденсата, а вернее он в щель широкую моментально сам уходит по наклону.выбирай сам, или кипятильник без конденсата, или прохладный жирный пар, но иногда с ним ходит друг-конденсат.
Кракен не течет, ни пиген, ни китодид, ни в5в2 не текли.... Очень зависит от приготовления...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Fazz76 так их и так полно, живьем гораздо лучше
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Урааа товарищи! 06.01.2014 в 20.00 я запустил свой первый генезис Did v5 v2 с четвертой намотки !!!! охренеть! надеюсь в следующий раз будет легче
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 06.01.2014 в 20:08.