С Новым Годом товарищи!!!!!!!!!
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Всем привет!!!
Поздравляю с наступившим новым годом, желаю счастья, здоровья и успехов!!!!
С уважением Михаил![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
8 утра.. похмеление своими запасами в виде 250гр прошли успешно так как жена сопит в кроватке не зная о данном факте употребления спиртных напитков
Дрброе Новогоднее утро!!!!!
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Softik, вот ведь ж..
а я тольок собираюсь спать..
хотел на утро сделать себе кровавую мэри, но уронив пару раз нож с горя воттку допил.. придётся утром коньяком)
а ванд, кстати, уже всю ночь парю.. беспроблемный)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
А я сегодня запустил первый раз удачно своего генадия I-ATTY 2. Две недели с ним воевал. Все по инструкции- то козы ,то пара много вкуса нет,то вкус есть пара нет, то опять козы. Уже об стену его хотел. А сегодня взял и завел. На косичке завелся из 2мм нихрома. И пара море и вкус и накуривает.
спойлер
Лучше таксы - может быть только две таксы !!!
На фото он но фото китаезов.На той намотке я даже и не пытался
![]()
Лучше таксы - может быть только две таксы !!!