у мня вот ,обычная,как у всех простолюдинов.
такая![]()
снимаем камфорку
включаем,на минимум,а то не загорится
и можно прокаливать
3 секунды и дуга полностью накалена до красна. еще мне удобно из за того что не надо никуда наливать воду,раковина рядом с плитой,просто включаю воду и окунаю прям под струю.
я по началу засматривался на хорошие горелки т.к. моя совсем обычная,объем у нее маленький и она не очень удобная в плане эргономичности,а когда начал сразу по 2 спирали прокаливать понял что это и удобней и быстрей.
Последний раз редактировалось setun777; 12.03.2014 в 06:17.
спойлер
SDancer,ты живой?? О_О
А серьёзно - приятно было прочитатьи очень рад что пригодилось тебе
Изначально - руки мои под янь не заточены (как и под остальной кетай как выяснилось) - поэтому искал что-то дуракоустойчивое и шоб 100% работало. а сетки, все такие друг на друга похожие, я отбираю на стэнде - по внешнему виду и на ощупь не определишь какая тянет лучше.
Попробуй ещё намотку крупносеточного фитиля с манжетом из мелкой сетки (как на тросе мотают) - тока никатос урони в замесе ибо
![]()
Хотел спросить aw imr 18650 2000maхов 10 ампер- 2 спирали потянет на 1.0 оме?
Пришел сейчас кантал 0,25 и сетка меш 450, 5 витков не вытягивает, так понимаю сопротивление маленькое, а вот видео смотрю, люди на 0,2 кантале косичку мотают и все отлично работает ((( + еще ко всему тому наматываю на тонкую цыганскую иглу, с сетки капает если перевернуть, не знаю даже как решить эту проблему (((
Попробуйте делать скрутки по методу инь-янь
realfack потому и капает, что на иглу. У меня в турбине, заправка специально не заткнута(да ка бэ и в комплекте не было затычки), две сетки без канала стоят, переворачивал специально, ни капли не вытекло, как-то решил бак промыть, дык остатки бака с трудом вытрясТолько если сетку упереть во что-нить типа салфетки, тогда пропитывается салфетка, и видно что подача норм.
для гены обычно использую кантал 03 и неделю назад он у меня кончился,в запасе был хромаль 0.25 ,но почему то на нем до того хреново заводилось,что первые дни я вообще ничего не мог понять,на нем и заводилось труднее,вкус совсем другой,и пару мало.из за толщины вряд ли могло так быть, там разница всего 5 сотых мм,мучился до тех пор пока не нашел в закромах остатки 0.16-го кантала,скрутил из него косичку и жизнь заметно наладилась.
сегодня прикупил нормальный правильный кантал(в проверенном месте у камрада 40in),поставил его,завел,и понял что хромаль я для гены больше использовать не буду,или же просто у него качество хреновое.покупал в инет.магазине"эсиг@модз"
кто нибудь на хромале гены заводит?
спойлер