Basuy Ну сквонк не сквонк это детали, на сетке если уши не затыкать, течет, даже с закрытым заправочным.
- - - Добавлено - - -
Если зефир, то только эко.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Bushmen у меня уже вторая посылка с инакстом пропала, придется в третий раз заказывать))))
Дак мираж жж урождённая двустволка. Его под один фитиль затыки затыкать - удовольствие тоже ниже среднего. И лично меня он начал как-то греть только когда я его выставил на те же два ствола, намотал моножилой и заузил сопла обдува. Но всё равно он слил допиленному ддп, хотя бы по удобству заправки и эксплуатации. З.Ы. ну или ещё можно рискнуть здоровьем и заказать клонопар)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
S.V.D. Под один фитиль, он работает вполне нормально. Просто надо уметь его готовить =)
Я сомневаюсь что тут есть люди которые здрачивали миража больше меня =)
- - - Добавлено - - -
Bushmen А где заказал?
Monolit Потому что, эко лучше подгонка, он какбы более монолитный. Нагревается мгновенно, если сравнивать такую же намотку на обычном. Корпус не отнимает тепло. Это основное =)
Есть еще куча интересных вещей =)
falconet вот к тебе основные вопросы если что и будут. что как и почему так?
$15.97 SJMY IN'AX Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
falconet я так понял в инаксе заправочная пробка сквозная и работает по типу кеплера в Шарике? То есть при навинчивании купола он её затыкает?
Bushmen Сетку 400-ю к нему возьми обязательно. Эффект как от косы и тросса - бархатисто и мелкодисперсно получается. На 200-й не понравился сафсем. Ну и 0.6 - 0.8 кантал/нихром пружинки крутить, штатные ниподходят. И сверла 1.1/1.2/1.3.
С запровочной пробкой не понял и сам - пока просто вынимаю-вставляю. Она хитрая, возможно ее надо проколоть насквозь иголкой.......
Последний раз редактировалось falconet; 20.04.2018 в 14:57.
Bushmen аааа, так это мк2 =(
Ну, это возможно. Мне он на момент покупки нравился, а потом резко перестал. Насчёт орига не знаю, но клон требует довольно тонкой намотки при довольно внушительной мощности для нормального розжига. Плюс вертлявая стойка, плюс не очень то и удобна заправка(всё равно всё давно в гориллы разливают, преимущество заливки из твиста потеряло свою актуальность). Плюс диаметральное положение фитилей(под конец бака один непременно голодает), плюс вишенкой на торте - довольно скромный объём для его производительности. Короче, да - он супермаленький, очень красывый, регулярно , раз в несколько месяцев его запускаю, гоняю чуть-чуть и он снова на полку.
А на постоянке у меня щас женька с дядей фёдором)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 20.04.2018 в 15:00.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D. Скажу так, у клона лучше обработка (у оригинала рандомное качество), у оригинала не крутится стойка (хз почему), и более правильно (на долю миллиметров), расположен обдув.
Мощьность регулируется намоткой =)
Вопрос заправки, как раз из гориллы не стоит. А вот у ДДП, можно промахнуться. В целом дело привычки =)
Голодание зависит от сетки =) Не замечал такого.
На постоянке у меня ЭкоПар (на SDMini), с титановым куполом, Шарик 5.м (на ЫЦФП) и мираж на Rezzect! v2=)
Остальные атомы, раз в несколько дней-недель меняются, для разнообразия.
Быть может я просто познал дзен миража =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 20.04.2018 в 15:09.
Последний раз редактировалось WarBeast; 20.04.2018 в 15:32.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
falconet почти все есть, вот только сетки 400 нет, зато есть саржа 260. Попробую на ней, сверла есть. Кантала такого нет но есть нержа. Попробую с неё, В шарике гайки из нержи норм мож и пружинки прокатят. Посмотрим.
А пробку проверить легко. Вставь её не до конца совсем чуть чуть, а потом закрути и снова открути купол. Если пробка села окончательно и без зазора знасит упирается в купол и может работать как кеплер. Просто я нехочу её выколупывать и пальцы пачкать. Даже если она так не работает сделаю чтоб работала именно как кеплер