falconet есть рокет от стим трайбов, неправильный но с правильным обдувом. Просто просверлил навыелет сверлом на 1.1мм а неправильное заглушил зубочисткой.
Ннннада? Других то касяков у него нет.

Не могу не вмешаться: вы явно что-то путаете, никаких турбин Стимбой не делал. Версию 2.2 не советую как переходную — у 2.3 богаче настройки обдува, собственно это все их отличие. А 2.1 — это классика, для тех, кто определился или просто любит стимпанк.К тому же 2.1 железобетонный, там только это убогое колечко смущает, так и не понял, что помешало автору из нормального металла его запилить.
Вечер добрый. На днях собираюсь попробовать самостоятельно перемотать паравоза, прошу помощи и подсказок. С генезисами на вы. (Совсем на «Вы»)Исходные данные: паравоз четвёртой версии спорт, обдув 2мм, есть сетка от Карлсона и трос от него же. Интересно все: сколько отрезать, как скручивать, сколько витков наматывать и т.д. Заранее спасибо откликнувшимся.
suparf спасибо, с этим материалом я уже ознакомился, но ответы на простые вопросы, например: какой высоты должен быть фитиль на паравоз 4- я там не нашел) Может плохо искал.

Замерь зубочисткой. Вставляешь зубочистку в отверстие для фитиля, любым пишущем инструментом делаешь метку где заканчивается шляпка плюсового винта и вуоля! Ты знаешь какой высоты фитиль. Длинна фитиля модер разниться от характеристики сети( сколько меш, саржевого кроя или полотнянка). Экспериментируй.

Комрады, я счас может крамолу посею, но у меня вопрос: посоветуйте генезис с более свободной затяжкой на 1 спираль, хочу парить печеньки на гене, вместо вкусно-навало-дрипки. желательно бак.

У кого-нибудь опыт использования мешкордов есть на тонких фитилях под совсем малую тягу (1-1,2мм)? Чего приблизительно лучше взять? 1х6, 1х8? Сопротивление критично, т.к. под мех. Описание на сайте не совсем понятно.

Так посмотри на клон Оригена-2, куча обдувов, возможность установки очень жирных фитилей, или 2х фитилей. Ну и есть версия с объемом в 6-7мл.
Купить можно на фасте или.... у меня. Но там есть нюансы. Если заинтересовало пиши в личку, обсудим
- - - Добавлено - - -
объем у него под навал не очень. Мелковат.

А обязательно один фитиль? Среди однофитильный да чтоб под относительно свободную тягу у меня из приличного только пересверленный шарик, остальное - какахи.
Теоретически можно попробовать довести до ума некстэру, но проще и полезней ИМХО довести до ума ddp one. Да, он двуствольный, но пара тонких фитилей на 25вт оченно ништячно сочетаются с печеньками.
Ещё был очень хорош минисерпент на U-фитиле, но запуск его в таком ключе - это подвиг, который я так и не рискнул повторить)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 20.04.2018 в 13:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну натурально, La Mirage
LE MIRAGE - VAPONAUTE
У меня таких 3, 2 клона и оригинал =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Monolit Есть/были все.
Ориген замысловатая хрень, вкусный, но продал.
DDP One вкусный, но он для фркутов.
Выбор очевиден. Правда придется клон поискать, если оригинал не хочется.
Впрочем пока есть шанс =)
SXK Le Mirage Style RTA 2.8ml 22mm 316SS Silver Rebuildable Atomizer
Есть еще вариант с NextEra но он либо на вате будет, либо настольный, либо гемороиться надо чтоб не тек в кармане.
Последний раз редактировалось WarBeast; 20.04.2018 в 14:17.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.