Не знаю , бро .. Я один раз попытался попользовать подобную сетку ( от Эда) .. На 40 - минуте козогонство у меня возникло желание начать Ея солить .. Купить волшебных таблеток перекиси .. Но здравый смысл возобладал .. Просто забросил Ея в долгий ящик .. Ну и во-вторых - эта цифра явно избыточна .. 250 -наше фсё!! А 400 хороша для u-сетки.. Ну и для генодрипок![]()
В общем все сделал точно так же. Не с первого раза получилось равномерно спираль намотать, на шарике это почему то сложно, нижний виток в любом случае натягивается. Ну ладно, намотал. Так вот в любом месте, где спираль касется фитиля - кз. Ослабил, витки провисли, но ничего не изменилось. Сетка саржа 240 от лохматого...
Комрады подсобите, перемотал сат не понимаю в чем проблема... Капаю на спираль вкуса много, парю из бака вкус слабый... Спираль 10 секунд без отсечки пара вагон... Это невидимые козы?
Snevar, прости, не хочу я намотку сниматьДядьки говорили уже, что 0,4 кругляк толстоват для Шарика. Есть что-то более мягкое? И фото бы все же...
спойлер
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
IMG_20180410_234641.jpg
С первого раза, ни одной КЗы... Нормально вроде? Вкусно, ванночка на 3 затяжки. На кашель пробило, это нормально при переходе на гены?
- - - Добавлено - - -
И тихо, почему так тихо? Где шкварчание спирали...
Monolitвиток висит, ловишь гарик.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Monolit да нижний, на нем может подгорать и чуть сильнее тх. Это какбы не полноценныц гарик.
Прижми низ аккуратно к сетке.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Космическую тишину металла никто не отменялпар 4 есть конечно, но всегда хочется чего-то нового попробовать: donno: договорился с местным камрадом, он берет в колхозе и если ему не зайдёт, отдаст мне, тч никакой падали
я бы и сам взял, но сейчас финансов нема. Новый Айфон купол, старый ещё не продал
![]()