Чёта афигенности некстазиса за неделю пользования пока не обнаружил.
Не получается вкус поймать на малом обдуве. На больших обдувах - да, отлично.
Может кто какой секрет подскажет?
Ну тоесть, теоретически, ясно что обдувом надо куда-то попасть, но вот КУДА и КАК это технически осуществить - нифига неясно.......
Да, ........вобщем та ты прав.
Есть же ксианское Мальборо. У него сигаретный вкус есть всегда и везде на любой намотке и на любом атоме.
А остальное - лукавые развлеченья.
Тогда.....просто придёцца полюбить некстазис за его надежность и непроливаемость и этим ограничиться.
А.....рокет сиравно лучше.![]()
Есть. Если гайку медную ставить как положено. А если гайка двойная и низ стальной - ТХ мало и вкус поганый.
А еще почимута стальная колба очень тазику подходит - монолитно собирается и меньше греется. имхо.
Куда там обдувами то надо целиться?
У меня сейчас спейскойл 5 витков плоского кантала стоит, 1.6 ома. Обдув дует "куда-нибудь". Яркий вкус только на большом обдуве. Хочу на малом. Чего делать то?
Честер это очень даже хорош. Даже лучше чем данхил.
Последний раз редактировалось falconet; 11.04.2018 в 20:52.
В общем вот так получается. Как обычно, в любом месте соприкосновения фитиля и спирали кз. Погонял полчаса, козы ушли, пару раз до отсечки работает, потом опять микрокозы. Выггал. Жижу залил - козы.
Сетку прожигал 3 раза с окунанием в воду, последний раз на салфетку. Ивист из 0.2 кантала тоже 3 раза. Минут двадцать пытался равномерно натяг по всем виткам дать, на шарике очень сложно оказалось...![]()
Бро , у меня Тазик остался колхозный .. С коротким пином . Так что , тонкоттрос даёт намотать только 5 витков .. Плотнячком.. Ом примерно столько же , как и у тебя .. На самой маненькой дырочке ( кстати " колхозник" понавалистей регулируется) ТХ очень даже .. А во вкусе я не разбираюсь ..![]()
А мне тоже интересно, как тазика правильно готовить)