Пара хватает, но одел кангер, до ваты конечно далеко )) я там 7-мь витков микрокоила на ушлой палке с 3,0 нихромом, там пар как с кальяна на 7.0 ваттах ) а тут на 9-ти меньше.
Пара хватает, но одел кангер, до ваты конечно далеко )) я там 7-мь витков микрокоила на ушлой палке с 3,0 нихромом, там пар как с кальяна на 7.0 ваттах ) а тут на 9-ти меньше.
да фотка не самая лучшая.вот такая еще есть..
я крепче 6мг не парю.так что мне в самый раз. сегодня просто от нечего делать заправил жижу крепостью12мг, пару раз перетянулся и решил не продолжать,слил обратно, не пойму как можно парить такую крепкую,а некоторые сотку чистоганом парят,я не знал,но и такие есть.
Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 12:23.
спойлер
там пара вагонище..5 мин. и парить невозможно уже.
а чего тебя так сетка обожженая напугала,что ты так ужаснулся? читай выше,сетка сборная,там внутри обычная сетка,а сверху еще намотана чтоб диаметр фитиля увеличить. я этот фогатти уже месяц мучаю,и уже перепробывал дуги,косички ,микрокойлы и все что можно,не было ни вкуса ни количества пара. вот увеличил диаметр фитиля таким способом,теперь хотя бы ясно что к чему, можно просто отверстие до 3 мм рассверлить.
Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 12:39.
спойлер
Хз, конечно, но судя по виду сетки, она у тебя черезчур рыхлая, т.е. гарик придет на 2 затяжке. Тем более на микрокойлк
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Еще и центральный пин вроде задевает
Тапком
гарика НЕТвообще, его просто нет. и парувагон, ВАГОНИЩЕ. и спираль не просто так так низко, там обдув в самом низу.
вот сам на любом гене сборный фитиль попробуй и увидишь. я сам сегодня первый раз попробывал. много нового узнал.
Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 12:44.
спойлер
да там ничего такого страшного,никотина 6мг, вкус чистый,пар нажеристый, тока накуривает не по децки,долго парить нереально. тут есть такие кто и 24мг.парят а есть и сотку чистоганом..вот они крутЫ.
на фогатти только микрокойл можно использовать, на обычной намотке вкуса не будет из за обдува,обдув посмотри где.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
а такого хапанул бы?
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 13:04.
спойлер
Вот такое вкусно и не шибко яростно. косичка 2*0,16 на тросике.
Паровозить не шибко получится - колпак нагревается. А для стандартных перекуров вполне приемлемо. Ликвид только быстро летит.
![]()
Lurtz
не льет когда на боку лежит?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Намотал сегодня по этой инструкции своего первого гену, все получилось! Пара много, все очень вкусно! Даже не ожидал))))))
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Дружище не знаюу мне привычка девайсы вертикально хранить и носить.
Очередной апгрейд гидры
Камрад Merzavets выточил и отправил мне две затычки из титана, причём сделал это абсолютно бесплатно, даже за доставку не взял ни копейки... Спасибо тебе Серега, ты меня сильно выручил, а то я хотел Лохматого просить чтоб он мне из дюрали их точил, а тут титан
Теперь моя гидра выглядит так:
Затычки довольно плотно встают, не болтаются и не выпадывают.
Из плюсов
Однородность материала в камере, ничего не сохнет, не горит и не плавится. и не приобретает жёлтый цвет(стоковая затыка из фторопласта из белой превратилась в грязно жёлтую)
Удобство заправки, руки всегда сухие.
Из минусов
Добавился вес на 1.9 грамма![]()