спойлер![]()
Главное
Bell071, согласен, сам заметил, вкус не имеет посторонних включений если мотал прямо на установленную сетку. И менялся кардинально не в лучшую сторону, если наоборот вкручивать сетку в предустановленную спиральлично мои наблюдения на нижнебаковых генах )
Подпись съедена инфляцией )
A_integrator
никогда не мотаю на приспособление, только на готовую сетку, можно укрепить конструкцию пламенем, потом идет установка в генезис
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дружище, так это и удобносетка это не нитки, она твердая, отлично подходит для плотно лежащей намотки
![]()
Подпись съедена инфляцией )
Боюсь прослыть валенком, но я вообще мотаю на сетку уже по месту установки...То есть, сначала закрепляю минус, потом вставляю по месту сетку и мотаю на нее, потом закрепляю плюс и расправляю витки... Понимаю, что это моветон, но мне почему-то так удобнее, быстрее, и намотка так получается вкуснее...
![]()
спойлер
Да я и не спорю!..Просто попробовав разных ген понял, что для меня верхом совершенства является ПиГен, намотанный плоским канталом 0,6*0,1. Все остальное - жалкое подобие... Естественно, все ИМХО, вкусы у всех разные...
А что касается сетки... Как-то я никогда не заморачивался ее выбором - какую пришлют, ту и мотаю, пока на откровенное гуано ни разу не попадал, получалось на любой настроить...
спойлер
мотаю 0.32 и выше на сетку сразу по месту, а чтобы сетку не мять и все витки плотно к сетке ложились, после каждого витка делаю прожиг замыкая на плюсовой контакт и пир этом подтягиваю немного, главное кантал хорошо прожечь, прожигаю на зарядном устройстве для ам. аккумуляторов.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Всё хотел давно попробовать генезис, для первого раза сойдёт? $7.46 Cobra Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - w/ hex wrench at FastTech - Worldwide Free Shipping
deniskzn чтоб навсегда на них обозлиться - да. Возьми лучше вот этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post2691236
Весьма приличный раритетный генка.