deniskzn, та кобра просто ужасна, не берите ни в коем случае. Можно попробовать RSST взять для тренировок - он дружествен новичкам, но морального и эстетического удовлетворения я от его использования не получил.
deniskzn, та кобра просто ужасна, не берите ни в коем случае. Можно попробовать RSST взять для тренировок - он дружествен новичкам, но морального и эстетического удовлетворения я от его использования не получил.
ИМХО. Для тренажа надо брать генку простого . но хорошего. Кристалл. гидра. V5.
Агат и РССТ не шибко вкусные.
[/COLOR] сорри. обшибся.счас удалю
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
была у меня такая. парится вообще не хотела,решил дугу в нее воткнуть,раскурочил всю ее, рассверлил,переделал центральный шток..стало получше,но все равно ниочем. после нее генезисы вообще в руки брать не хотел.но время лечит.
Последний раз редактировалось setun777; 05.03.2014 в 13:41.
спойлер
забрал сегодня конверт с почты,пришла сетка с этого магазина
Сетка стальная, нержавеющая
честно,я совсем не в восторге, сетка гавно,просил 350меш,но ту которую прислали на 350 вообще не похожа,скорей на 500 больше,и тонкая,гладкая,плохая-одним словом.хорошо что много не стал заказывать.
Последний раз редактировалось setun777; 05.03.2014 в 22:43.
спойлер
setun777
я вообще не понимаю как ее на глаз можно определить.. парю на 325 сетке. но от 400 я ее врядли отличу если только одновременно две в руках держать небуду

А она на глаз не отличается. Она на ощупь отличается: есть потверже с лучшей жижеподачей и есть помягче(хлюпенькая). Жижеподача у нее хуже. А от Пайка пришла мятая и с бахромой...
Последний раз редактировалось andreyvu; 05.03.2014 в 21:37.
Я не Гуру, я болтаю много...

на правах неоплаченной (к сожалению) рекламы
up: Задоженость погашена в срочном порядке - всем спасибо =)
![]()
Последний раз редактировалось hateU; 05.03.2014 в 22:45.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось setun777; 05.03.2014 в 22:31.
спойлер
если отверстие 2.5мм, можно ли туда вставить трос 2.5мм(7-7),если из него вытащить центральную жилу.или придется помимо центральной еще жилы вытаскивать ,потому что туго сидеть будет?
спойлер

Никто не толкнет носом меня в махнула по фитилю-дуге.или коротко,чем скрутка отличается?плотнее-рыхлее?еще что что?

таких нет вродеготовить так же как обычную, только длиннее в 2,3 раза, место сгиба в дугу [прогреваем и прогибаем] пока не получится ровный сгиб без заломов. чтобы использовать одну дугу очень долго- на место намотки, под спираль, накручиваем еще одно полотно сетки 7х17мм, только уже горизонтальную
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Андрюха, той что один листик был - она 125-я, а той что "несколько"ты затарился - она 200-я - спасибо nepolol пролил свет на тайну через свой мелкоскоп.

загиб ровный вряд ли получится если резать сетку ровно по виткам. на дугу надо резать чтоб витки по диагонали шли, а так вся кривая получится и корявая,даже если внутрь что нибудь вставить типа скрепки
Сегодня хотел на тросе завести попробывать, так и не смог его поставить.сам трос 2.5мм,отверстие примерно 2.7. вытащил сначала центральную жилу,не лезет,потом еще одну,тоже не хочет,когда вытаскивал еще одну он у меня вообще весь развалился,я его вроде опять подсобрал,но думаю на нем парить уже нельзя, хотя в дырку он все равно не лезет,но если постараться засунуть уже наверно можно,я даже не стал пробывать. наверно 1.5 мм оптимально,а под 2.5 дыра должна быть наверно 4-5мм..
Последний раз редактировалось setun777; 07.03.2014 в 09:44.
спойлер

Ну ни знаю,если диаметр троса 2.5 мм. а диаметр отверстия в гене 2.7 мм. то трос должен входить велеколепно.Я вот тока на тросе нормальной подачи добился с помощью сетки которой обернул его по всей длине(не муфта под спираль,а сетка длинна которой равна длине фитиля,а ширина около 1 см.)