Резал дугу по диагонали.кажись ширина сетки 4 см для кракена многовато,поправьте меня пжл.400 сетка.гнется то гнется,но с манжетом слишком близко к шляпке шурупа минуса,чет ювелирная работа показалась.может потоньше дугу надо
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------

если будете сгибать в огне- разницы никакой под каким углом вы ее резали... по феншую конечно должна быть под 45*
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
пс: очень давно первые одна-три сетки тоже заломанные получались, сейчас нет, даже если расстояние между отверстиями для сетки 5мм......
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
setun777 вот закрученная на аспиде. Тож самое на гидру делал.
![]()
Последний раз редактировалось setun777; 07.03.2014 в 12:26.
спойлер
вот это и главное. а горб на этом фото - подгиб сетки(я тогда еще эксперименты ставил). если подгиба не делать, то и горба нет. Кстати и видны неровности на хорошей фото. а вживую не углядеть.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
снопы вязал? если нет тогда не объяснить. это показывать надо

setun777 попробую . прямой кусок сетки свернуть как обычно. все ровненько. потом сетка берется по центру и левая(правая) половина крутится от себя а другая на себя, при этом сгибаем пополам. Так раньше снопы вязали (почему и говорю). сгибается она при этом ровно и плавно. потом только надо дугу отжечь , дабы не спружинила. ежели внешнего подгиба не делать - то намотку от диагональной не отличить. есть один плюс - сетка сохраняет жесткость. ее можно вынимать вставлять. на нее можно мотать. а диагоналка мягенькая .
Игрался намотками тут и на очередной заметил,что пузырьки прям на сетке,стреляет жижа.это закипает,как я понимаю жижа,а хорошо или плохо такие пузырьки?

А что семовар в2 ,как ведет себя гена на нем?можно парить,дабл койл вынесет?

Ребят, понимаю что я такой не первый, но перечитать такое количество постов не осмелился. Подскажите мне новичку, какой генезис себе взять для Вамо 5? Чтоб не тек и чтоб жижи побольше влезало. Только прошу не советовать самые простые/дешевые, хочется взять и долго пользоваться и радоваться. Заранее благодарен за помощь!
Отправлено с моего Vamo v5 через Protank 3