Завести то можна, только от нихрома был у мню металлический привкус. ХЗ. Мож частный случай. Но забросил нихромы.... Ибо нафига? Канталов разных хватает
оффтопик:
Кста, из-за доблестного ПР остался без плоского. Взял 0,2 и молотком без фанатизма - вполне получилось. Мож кому пригодится
спойлер
На Fasttech во шо сегодня появилось http://www.fasttech.com/p/1650800 ,красивая копия в отличие от предыдущих...
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
с которыми не жалко будет расправиться при цене в почти в пятнадцать раз дешевле оригинала.
Однако пипец настает модерам. Только ексклюзивные модели под заказ для коллекционеров с номерными паспортами.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
на альбе тож нержавые были,, когда последний раз заглядывал.
да у меня первый раз такое .в одном месте и еще за раз столько говна набрать.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
я несколько дней с ним воевал, думал всё - дзен потерян,не мог понять почему вкуса и пара нет.если сравнивать с обычным канталом - небо и земля.
мне тоже оттуда счас идет вроде 200меш,заказал на удачу еще раньше.такой мелкой сетки нигде не видел чтоб продавали,посмотрим что придет.
Последний раз редактировалось setun777; 13.03.2014 в 22:21.
спойлер
имел ввиду меньше 300меш не видел чтоб продавали.заказал просто посмотреть, ни разу не брал такую.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
вот и поговорили.. я ниуя не понял..че смолит?где смолит?
давай ка прощаться т.к. уже ясно что от тебя ниче путного не дождешься.
Последний раз редактировалось setun777; 14.03.2014 в 03:14.
спойлер
Доброго утра всем геноводам. Ребята помогите разобраться с сеткой. Накануне получил с мешкомпани 200 и 300 меш. Судя по их надписям 200 меш. тонкая и мягкая ,а 300 гораздо толще и жестче. Все верно?Я почему то думал что чем меньше меш тем жестче. Они перепутали или я туплю?
Запилено с тапка
ОкКоторая тонкая тоже тянет мама не горюй
Правда для фитиля без оправки(с инь янем)ширина вышла 45 мм. Скатал не очень туго в диаметр 2мм,причем оч легко
Запилено с тапка
продублирую сюда свои ИМХО из темы про пара-воз:
Вообще я начинаю думать, что дзен в генезисо-настройке это комбинирование двух сетей. мягкая сетка - много витков в качестве подающей и жесткая в качестве манжеты, чтобы не прогорала через 10 дней.
Чисто мои умозаключения)
Основанные на нескольких принципах:
1. Формула Жюрена. На основании этого делаем вывод, что чем меньше расстояние между стенками сосуда, тем выше поднимается жидкость.
2. Чем больше "стенок сосуда", тем больше поднимается жидкости
3. Если расстояние между стенками слишком маленькое, то они быстро забиваются нагаром и разным гогном из жижи.
На основании этого делаем вывод, что фитиль должен быть а) без канала, чтобы было капилляров больше б) с большим количеством капилляров за счет тонкости сетки в) с достаточным расстоянием между капиллярами, чтобы не забивалась за 2 дня. ну и наконец г) с манжетой из толстой сетки, чтобы тонкая сетка не прогорала за 5-10 дней.
как-то так.
спойлер