Камрад Merzavets, а можно напроситься на комплект таких затычек? Штуки три с дырками и штуки 4 без оных?
Матерьял/работу и пересылку оплачу, штука-то реально полезная - вырезать силиконовых уродцев надоело.
Да и на вкусность должно влиять положительно, ввиду уменьшения объема испарительной камеры...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
я бы тоже не отказался от таких затычек.
*Eraser, что именно ты допиливал в гидре? можно по подробнее плз.
Хвост+Subtank
В подписи ссылка, проследовав по которой можно было бы попасть на страничку, где подробно и с фотками всё написано
ФОТО затычек от мастера
Sorry, но врядли, дело не в оплате - оно копейки стоит, просто щас времени нет возиться, я сейчас постоянно в разъездах, да и с титаном тож напряг, у меня еще с советских времен кусок прута валялся, сейчас осталось немного для своих нужд - дриптипы и т.п.
лучше взять RSST
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
У меня эксклюзив, в единственном экземпляре![]()
Испытываю огромное эстетическое удовольствие от одной мысли, что нету в камере фторопласта.
Из за герметичной затычки под сетку подсос жижи стал лучше, париться стало вкуснее![]()
там заливное наглухо закрыто, зазор между сеткой и площадкой необходим для тока воздуха
да и потом, толстые фитили не так уж и плохи, некоторые камрады положительно отзывались о толстых фитилях.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
изолятор это хорошо, а для новичков это существенная помощь.
С изолятором гена работает ровнее, стабильнее.
Через дырки жида не вытекает. Так что по-моему, только для эстетики можно использовать
написано тапком
У меня всё получилось, и от этого у меня натурально баттхерт. Я уже больше половины листа А4 сетки извел на эксперименты - всё по науке, всё плотно прилегает, жижей всё смочено, а жижа подгорает и подгорает. И тут я случайно заметил, что листы сетки, присланные продавцом, различаются... И вижу, что в углу двух листов написано "400", а еще два листа вообще без маркировки, и выглядят они заметно прозрачнее (собственно, заказывал 400 меш, а остальное - подарок). И именно такой безымянный лист я и использовал, думал, подарок тоже 400 меш. Отрезал кусок от "400", намотал на оправке, скрутил практически как самокрутку, с большим каналом в центре... И оно просто работает. Спустя 1 мл жижи спираль всё такая же светлая, как после установки.
Единственное, что не устраивает в работе - послушал местных гуру, рекомендовавших не перегревать жижу, намотал 1.3 Ома (6 витков 0.32 канталом), в результате очень заметна инертность спирали, из-за чего пара маловато, меньше, чем на протанке с микрокоилом 1.3 Ома.
![]()
Последний раз редактировалось bill_v2; 02.03.2014 в 09:48.
М16 оттуда же, ага.
На запчасти разбирать не стал, магнитится только к плюсовому болту. За материалы хз.
Учитывая, что правильный кракен у них кончился (в наличии только новый на 21мм), из всех ген на ФТ можно советовать как раз пульс-джи. Какой из двух - не знаю, у меня старый, без медного контакта и с ненужным говном в комплекте. Ещё, наверное, рсст можно советовать.
У меня есть кракен с фокала,а фт хороший типо идет уже нахауз.просто ценник такой охота все перепробовать,которые без цвет.металлов.спс за ответ,будем правильного гену ждать![]()
0.32 сам по себе толстый, им хорошо микрокойлы делать, а на гене обычной намоткой совсем не понравился мне.
Закажи у пайка проволоки, очень быстро отправляют и посылки быстро идут.
0.5*0.1 хорошо парило, но расход жижи был большой
Не стоит забывать что плотно скрученные сетки большой ширины тоже докидываю инертности.